公告:

大苹果 终极 Fans 发消息
大苹果 终极 Fans 发消息
老男孩223 发表于 2024-04-20 11:16
辛苦了!哈哈!等硬壳km和kb的短轴距硬壳牧马人!

不辛苦,兴趣所在,分享都是开心的
我也非常期待硬壳坦克300,必买
大师79 RC 新手 发消息
想要个6驱  再来个喷射艇  今年就折腾了
护景枵9 论坛元老 发消息
感谢楼主的精彩分享
小比例坦克还蛮有意思的,不知道价格多
少,到时候。大的我可买不起。
最喜欢的就是霸王龙皮卡,那个大后斗真香,很适合放各种东西。
易控的V3款4082,我觉得还应该再优化一下挡泥板,电池仓。至于轴效应,算了我无所谓

大苹果  vs那个1/64遥控,工作人员说不超过400  详情 回复 发表于 24-4-20 19:41
momollf RC 新手 发消息
与秋miqi 发表于 2024-04-20 11:45
KM坦克300硬壳可以直接套用原来的底盘吗?

我问了,说不能直接套,到时候会发布套件,利用套件就可以新壳装旧车架

与秋miqi  好的,谢谢朋友!  详情 回复 发表于 24-4-20 16:14
与秋miqi 终极 Fans 发消息
大苹果 发表于 2024-04-20 11:55
硬壳会发布全新车架,波箱经过全新设计,波箱体积更小(为内饰让位)
硬壳车架可以兼容软壳
软壳车价需要改动才能上硬壳,因为内饰会干涉

这样啊!那kb的短轴车壳比例是不是和角斗士一样?

大苹果  是的,角斗士313,四门牧马人300,两门245  详情 回复 发表于 24-4-20 19:40
与秋miqi 终极 Fans 发消息
momollf 发表于 2024-04-20 15:56
我问了,说不能直接套,到时候会发布套件,利用套件就可以新壳装旧车架

好的,谢谢朋友!
片翼幻想 RC 新手 发消息
坦克300和kb短轴车架超感兴趣
我爱RC 金牌 Fans 发消息
感谢大佬分享,介绍的很详细,辛苦了
了了发戆 超级 Fans 发消息
大苹果 发表于 2024-04-20 11:52
瑞泰lc71
外观延续了76的精致感,原厂心情件给的也比较足,但是售价和发售时间我忘问了,说声抱歉估计时间也就快发售了
这车是一个不错的diy底子,改重穿风格的好模子,期待上市后大佬的改装作品

瑞泰LC71好像不到1500的rtr可能还包含电池,电池不一定哦有可能,应该快发售了,某乐已经有上新了。这个短轴看起来还不错,盒子车玩玩穿越还不错,性能车太多了,打算后期入一台,纠结哪个颜色好看

大苹果  想好看还是得自己喷,rtr的壳一般  详情 回复 发表于 24-4-20 19:37