公告:
精彩视频
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
二手大x前面brc一代齿后面二代齿 一代好像是42t二代39t这有影响吗?推起来无任何异常
吹水 论坛元老 发消息
有,39的轮胎磨损快
吹水 发表于 2024-04-16 00:20
有,39的轮胎磨损快

轮胎磨损快是39t比较暴力的原因吗?对齿轮本身没有影响吧?

吹水  转速快的会承担更多的损耗和压力  详情 回复 发表于 24-4-16 23:39
断桥de晓风 论坛元老 发消息
得看齿比一样不,不一样也能玩,齿轮磨损会比较大罢了
断桥de晓风 发表于 2024-04-16 08:02
得看齿比一样不,不一样也能玩,齿轮磨损会比较大罢了

39t和42t 如果正常都一样的齿比不会加快轮胎磨损?

断桥de晓风  我说的齿比是大伞齿比小伞齿,举个例子,后边5T小伞齿配18T大伞齿,前边10T小伞齿配36T大伞齿,基本可以完美运行  详情 回复 发表于 24-4-16 09:12
断桥de晓风 论坛元老 发消息
速度与激情mt410 发表于 2024-04-16 08:22
39t和42t 如果正常都一样的齿比不会加快轮胎磨损?

我说的齿比是大伞齿比小伞齿,举个例子,后边5T小伞齿配18T大伞齿,前边10T小伞齿配36T大伞齿,基本可以完美运行
断桥de晓风 发表于 2024-04-16 09:12
我说的齿比是大伞齿比小伞齿,举个例子,后边5T小伞齿配18T大伞齿,前边10T小伞齿配36T大伞齿,基本可以完美运行

这个配比都对 就是前b1版本的42t齿比 后b2版本的39t齿比 那应该就没问题了
吹水 论坛元老 发消息
速度与激情mt410 发表于 2024-04-16 07:49
轮胎磨损快是39t比较暴力的原因吗?对齿轮本身没有影响吧?

转速快的会承担更多的损耗和压力