公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大s 有刷改无刷请教

查看: 1006|回复: 14| [复制链接]

雨中散步5776 高级 Fans 发消息
我给你推荐一个,不伤车的配发,sc8无刷电调,豹子4060……1900kv电机这两个搭配,原厂车架一点问题没有,还省电,高速可以跑60左右足够了,我现在换这个爬山野跑都合适8000的电池耍五六个小时

AUV大浩子  这是绝对的正解!  详情 回复 发表于 24-4-21 20:35
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
同意楼上的用豹子电机   不过我更推荐豹子4068 1570kv电机  线性更好 扭力更大 更省电  就是速度慢一些。 不过大s我觉得太快不好玩
萌新大白 RC 新手 发消息
原厂 是最好
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
雨中散步5776 发表于 2024-04-15 20:20
我给你推荐一个,不伤车的配发,sc8无刷电调,豹子4060……1900kv电机这两个搭配,原厂车架一点问题没有,还省电,高速可以跑60左右足够了,我现在换这个爬山野跑都合适8000的电池耍五六个小时

这是绝对的正解!
Ku玩 元老 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
换开山斧可以吗