公告:
heying831 元老 Fans 发消息
Sworkz电越保有量非常多,但是S35-T2e竞速卡却难觅踪迹,买之前本想在论坛了解一下再入手,奈何实在搜不到有效的信息,只好自己当吃螃蟹的人,说实话,下单时我并不觉得忐忑,因为Swrokz的电越非常不错,竞速卡肯定也差不到哪里去

先发几张完工照

开箱照必须先放上(一个小插曲,拍开箱照时我都没发现盒子里面没有尾翼,后来装到最后才发现少了一包零件,卖家很不错,联系马上就补发了,赞一个)

安装的过程非常舒服,因为Sw的尼龙件真的非常丝滑,装车过程就是一种享受(这里还是再次吐槽一下台湾省的厂妈们,装箱时少了尾翼零件包,中间安装转向系统的时候发现转向拉杆的拉杆头应该是两对不同的,结果包装袋里是四个一模一样的,又是联系卖家补发,卖家很给力,发货快,基本没有耽误装车。早听说sworkz漏发错发零件的情况多,这次算是体验到了,可能是好事多磨吧,只能这么想安慰自己了)就是这么个玩意耽误了一点时间

随便发点装车过程照片,每天下班回家晚上挤时间装一点,蛮有乐趣的

车壳是下场时最吸引目光的部分,看腻了各种花哨的配色和图案,来个呆萌型的车壳更能在车群中脱颖而出

手头正好有bbx喷剩下的半瓶绿色和白色喷罐,喷甲壳虫剩下的茶色和橙色喷罐,本着不浪费的原则,资金拮据,就用这几种颜色啦

这几种颜色混搭,清新中不乏可爱,配上原厂车壳的“呆萌表情”,别有一番风味

论坛里有这辆车的大佬们都把你们的亮骚车照发出来吧,S35-T2e来集合啦!
CZ0930 RC 新手 发消息
你的后拉杆,固定在油压架那端,孔位安装不一致

heying831  请问是哪个位置得孔位不一致?我又检查了一遍没发现  详情 回复 发表于 24-4-13 22:46
请问是哪个位置得孔位不一致?我又检查了一遍没发现
CZ0930 发表于 2024-04-13 22:29
你的后拉杆,固定在油压架那端,孔位安装不一致

heying831 发表于 2024-04-13 22:46

heying831  检查了几遍,是一样的  详情 回复 发表于 24-4-14 01:05
CZ0930 发表于 2024-04-13 22:57
一样吗?难道我看错了

检查了几遍,是一样的
xiaochun 初级 Fans 发消息
今天刚见过油的

heying831  双胞胎壳,真不错!  详情 回复 发表于 24-4-14 22:58
turboliu911 论坛元老 发消息
这车壳风阻有点大,现在卡车车壳都改成大越野了

heying831  请问用哪种越野壳?8车的太短吧  详情 回复 发表于 24-4-14 22:59

双胞胎壳,真不错!