公告:

yzp985350656 超级 Fans 发消息
听说售后不太好
《黑键》 元老 Fans 发消息
我想问一下,mk07传动轴机米和轮毂螺母有没有预制胶,玩着玩着会掉吗?原厂螺丝滑牙的多不多?   
鲁D2022 高级 Fans 发消息
推荐crossrc大野牛。
大补药 RC 新手 发消息
鲁D2022 发表于 2024-04-16 20:22
推荐crossrc大野牛。

原厂多少米呢
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
现在这些个1/8攀爬基本都丑,比例都有问题。。新手第一台买t4啊或者三代牧马人
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
一个翻滚 后桥门边减速齿扫了一对,应该是翻滚中桥壳变形然后又扣了油门导致的  ps 车子加了心情件,前后自制配重大概3-4斤情况下。。然后就是灯控板发热严重
酱油炒饭 RC 新手 发消息
罗超 发表于 2024-04-14 08:25
个人看法:模友入手了一台,说实话是真的丑,比例也不协调。你要说大也是真的大。目前没质量问题。不差钱就都买。反正迟早要买。不嫌小就t4省心。新手老老实实玩t4。

比例协调这块,还有比scx10更协调的吗?
Kikiii RC 新手 发消息
酱油炒饭 发表于 2024-05-27 17:04
比例协调这块,还有比scx10更协调的吗?

scx10也不协调啊三代,一样的短小紧凑,这个价位只有km坦克最协调
洛迪 高级 Fans 发消息
选km坦克最合适
取个昵称这么难 RC 新手 发消息
T4,SCX什么的税收占了一大部分,性价比低,1:10对于多数人来说还是有点偏小了,特别是SCX系列都没有差速锁我记得,非常不推荐