公告:
精彩视频
R_lover 元老 Fans 发消息
请问兄弟们,这两个大脚怎么选?后续需要升级什么配件吗?还有,kagama是选原厂rtr动力,还是自己搭配电设,自己配的话选哪个配置合适?感谢!
赵小洋 RC 新手 发消息
kagama吧,arrma除了8车零件供应问题很大。我买了arrma,单纯觉得好看

R_lover  Arrma的流浪者零件不好买吗?这点还没怎么了解  详情 回复 发表于 24-4-13 18:48
紫梵 初级 Fans 发消息
arrma除了好看还有啥?不过流浪你全OP,还是可以玩,原厂的7075会弯,kagama的6061我至今没弯,但是尼龙件两家一个水平,kagama的摆臂,拉杆,尾翼都还是会战损,不过都是小问题,比起动辄200、300的金属件那都不是事

R_lover  谢谢兄弟!kagama选原车架的话选什么电设比较合适?  详情 回复 发表于 24-4-13 18:47
紫梵 发表于 2024-04-10 11:34
arrma除了好看还有啥?不过流浪你全OP,还是可以玩,原厂的7075会弯,kagama的6061我至今没弯,但是尼龙件两家一个水平,kagama的摆臂,拉杆,尾翼都还是会战损,不过都是小问题,比起动辄200、300的金属件那都不是事

谢谢兄弟!kagama选原车架的话选什么电设比较合适?
赵小洋 发表于 2024-04-10 11:19
kagama吧,arrma除了8车零件供应问题很大。我买了arrma,单纯觉得好看

Arrma的流浪者零件不好买吗?这点还没怎么了解
紫梵 初级 Fans 发消息
R_lover 发表于 2024-04-13 18:47

其实RTR的也就是舵机和控垃圾一点,车架我推荐max8+4274

R_lover  好的,谢谢兄弟,舵机有推荐的吗  详情 回复 发表于 24-4-14 12:30
xia835 中级 Fans 发消息
R_lover 发表于 2024-04-13 18:47

4278套装,我用的是,感觉不错
紫梵 发表于 2024-04-13 20:00
其实RTR的也就是舵机和控垃圾一点,车架我推荐max8+4274

好的,谢谢兄弟,舵机有推荐的吗
spacenext 高级 Fans 发消息
禾宝MTX 飞神8车 都嘎嘎结实耐造,为何选这两个!
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
KAGAMA怎能和2.5比?2.5原厂腾空半米就能翻一圈