公告:
drhmodel 金牌 Fans 发消息
可恶的申通快递,,前两天在网上买了个20个杆端轴承,正等着明天装我改的南大攀爬,可今天晚上收到的却是一个空包裹(包装袋开了个大口)        闷啊,又得重新买,耽误好几天
砂流 中级 Fans 发消息
同情一个,不过我刚刚收到申通的快递,寄来的是液压避震和马达,老板往死里包,拆了我好几层,所以,快递的包裹还是包牢一点好
a880620 终极 Fans 发消息
怎么又是申通的案子....

看了这快递真的信不过了。 ...
wanniyibian 论坛元老 发消息
申通  的快递员  也服务不是很好  可 横了
abcdrlj 金牌 Fans 发消息
申通确实太差了...........
我只使用过一个快递X丰。

反正服务态度好..有次寄错货了..过了几个小时.才发现..还是很快把货送回来了..
  漏寄货打个电话..只要他没上飞机.还是可以补寄..
GIANO 超级元老 发消息
本人 觉得X丰 的服务是不错   而且货物又准时到
原帖由 GIANO 于 2007-12-23 09:29 PM 发表
本人 觉得X丰 的服务是不错   而且货物又准时到

一般省外都是两天.如果找不到人还会打电话询问..算是不错的了..
不过价格都是2X/一公斤.比X通贵8块..
木瓜兆 超级元老 发消息
申通讨厌死。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qianjiejie 长老 Fans 发消息
原帖由 a880620 于 2007-12-23 09:02 PM 发表
我只使用过一个快递X丰。

反正服务态度好..有次寄错货了..过了几个小时.才发现..还是很快把货送回来了..
  漏寄货打个电话..只要他没上飞机.还是可以补寄..

X丰也不杂样,有次送快递的连我们这一个标志性的建筑物都不知道,还叫我自己去取,我说我在学校,
他说你在学校把地址写你家干什么.
当时我真想揍他.