公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

田宫的车子是这样

查看: 1672|回复: 16| [复制链接]

歌者 论坛元老 发消息
vincent520 发表于 2024-04-09 11:55
我觉得是喜欢田宫的那个味道  再加上 品牌加持  后期配件不用担心  你说的那个 snrc 的平跑  我是真没有兴趣  以前玩Traxxas的  后来慢慢全部换成田宫了  田宫的乐趣  一部分是组装  再一个 不吃配置  对电子设备要求不高 白皮就能玩得很开心,  已经过了追求速度与激情的那个时候了   期待发现更多田宫的好车

同楼主一样的玩法!对速度车兴趣不是很大了 田宫玩起来太舒服休闲了 偶尔和孩子一起玩 太解压舒适了!

vincent520  你的午餐盒很帅 我也有一个同款 我装的暖黄色灯光 跑起来蹦蹦跳跳的 很可爱  详情 回复 发表于 24-4-10 10:36
vincent520 终极 Fans 发消息
歌者 发表于 2024-04-10 01:20
同楼主一样的玩法!对速度车兴趣不是很大了 田宫玩起来太舒服休闲了 偶尔和孩子一起玩 太解压舒适了!

你的午餐盒很帅 我也有一个同款  我装的暖黄色灯光  跑起来蹦蹦跳跳的  很可爱

歌者  是的 很适合休闲玩  详情 回复 发表于 24-4-10 12:04
歌者 论坛元老 发消息
vincent520 发表于 2024-04-10 10:36
你的午餐盒很帅 我也有一个同款  我装的暖黄色灯光  跑起来蹦蹦跳跳的  很可爱

是的 很适合休闲玩
hy0503 高级 Fans 发消息
biaggi173 发表于 2024-04-09 11:37
我也是一口气组了6台田宫,但突然发现,如果不参加田宫车限定的田宫杯比赛,大多数田宫车架都有更好的平替,比如tt02s srx,一千我可以买carten t410r全碳轴车,ta08pro,皮带车,同样一千五可以买snrc顶配全碳r3pro,自带三节棍,防倾杆,无需op,tt02br玩电越,搞好2000多,直接买8电越4s 玩syncro4不香?我op了快一千的tt02s,发现还没7百多的雷拉洛787车架能跑,那个车架到手就3652上4s破一百。田宫车越复杂越好玩,组装和车壳就是价值所在,能参加田宫比赛就更超值,拿来野跑很亏,花多一倍的钱,没其他车耐操

你不能用拉极速来比较,下场地试试。
小楼楼主 RC 新手 发消息
vincent520 发表于 2024-04-09 11:56
主要是 如果剪短车壳柱的话 不方便后期切换前后驱了   

切换前后驱的想法不对,正确做法是前后驱动各一台
DICO 论坛元老 发消息
biaggi173 发表于 2024-04-09 11:37
我也是一口气组了6台田宫,但突然发现,如果不参加田宫车限定的田宫杯比赛,大多数田宫车架都有更好的平替,比如tt02s srx,一千我可以买carten t410r全碳轴车,ta08pro,皮带车,同样一千五可以买snrc顶配全碳r3pro,自带三节棍,防倾杆,无需op,tt02br玩电越,搞好2000多,直接买8电越4s 玩syncro4不香?我op了快一千的tt02s,发现还没7百多的雷拉洛787车架能跑,那个车架到手就3652上4s破一百。田宫车越复杂越好玩,组装和车壳就是价值所在,能参加田宫比赛就更超值,拿来野跑很亏,花多一倍的钱,没其他车耐操

田宫的乐趣是op
big8ear 高级 Fans 发消息
DICO 发表于 2024-04-11 17:52
田宫的乐趣是op

有很多,车壳,组装,调教
只能说op是乐趣的一部分