公告:
精彩视频

不吹不黑,10脚与10脚!

查看: 3222|回复: 32|   [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
现在的模型圈啊,那就是尺寸随便定,人家本来玩这个东西,嗯基本都是按照真车的比例去做,所以叫模型嘛,对吧。现在是另辟蹊径啊,就跟军车就一毛钱关系没有了,唉,别说防内部构造了,连外观都懒得防了,直接另辟蹊径。啊,你说这个外观结构啊,都是另辟蹊径,随便做也就算了,你把那尺寸做的差不多点啊,现在是悬殊相当大,差的他妈太多。
人穷车慢 高级 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 2024-04-07 16:39
比例还是得看田宫,174的轴距,24车

这才是真实的比例
远大前程 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2024-04-08 18:01
现在的模型圈啊,那就是尺寸随便定,人家本来玩这个东西,嗯基本都是按照真车的比例去做,所以叫模型嘛,对吧。现在是另辟蹊径啊,就跟军车就一毛钱关系没有了,唉,别说防内部构造了,连外观都懒得防了,直接另辟蹊径。啊,你说这个外观结构啊,都是另辟蹊径,随便做也就算了,你把那尺寸做的差不多点啊,现在是悬殊相当大,差的他妈太多。

同感,根本是更像玩具而不是模型了
木土艮 金牌 Fans 发消息
好了~你们都不要叫了!我要开始装3咯~

wwh531  这车可以跑到退休了  详情 回复 发表于 24-4-10 07:50
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
禹哥 发表于 2024-04-07 11:51
这小破大脚不知道咋火的,有啥呢,你看那b站个别up主吃相真难看,我就佩服他们明明吃的是屎但是嚼的很香

恰饭的
wwh531 金牌 Fans 发消息
木土艮 发表于 2024-04-10 00:39

这车可以跑到退休了
紫梵 初级 Fans 发消息
木土艮 发表于 2024-04-10 00:39

每次我拿这个车举例,要饭的就不开腔了,这车作为标准10车大脚我相信大家都不会有异议,这车装得下8车电设你受得了么,还有人说我们抓着舵机不放,我想说憋着坏水卖你舵机,舵机座,你还乐呵呵的吹
紫梵 初级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2024-04-07 09:08
十车流浪本身就是1/8尺寸。

来嘛,这个总不是8车了嘛
dayu RC 新手 发消息
哈哈,这不是我的终结者么,确实是买来带孩子玩的
肥波仔 RC 新手 发消息
一个准8车,一个准12车