公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手Futaba T10PX枪控

查看: 1505|回复: 18| [复制链接]

heying831 元老 Fans 发消息
踏进“魔”界,少不了一件称手的“兵器”,遥控器就是我们模友手中的兵器,大家一定都希望自己的武器够先进实用,当然还得美观

我是十多年前开始玩航模的,那时候最被模友所认可的遥控器品牌无疑是Futaba、JR、SANWA,所以我也是一直用的这些牌子。后来玩油车进入RC圈(当时锂电池在车模里还是比较少见的,大部分都是镍氢或者镍镉电池),也基本离不开这些品牌,直到后来富斯出了一款GT3B,周围有模友开始使用,反应很好(主要还是因为进口品牌接收机实在太贵,玩车的随便就十台以上的各型车模),于是我们纷纷转向富斯品牌,这些年我也是GT3B换NB4,然后再入了pro,直到最近Pro的二十个模型全部存满了,新车没法再加入,购买新控成了当务之急。最近几年周围几乎全是一水的NB4,自己也有了个pro,实在有些审美疲劳了,Futaba T10PX的外观让我眼前一亮,是心动的感觉!果断入手

随控附送了两个新款404接收机,因为已经有两辆新车在路上了,直接又多备了几个接收机,有5个接收机暂时新车也够用了。因为用惯了富斯的电压回传,新控要实现这个功能得每个接收机另外支付180元买回传模块,没办法,忍痛也得上(这里真的为富斯点赞,接收机便宜好用功能多)四百多的接收机+180的电压回传才相当于富斯一百多元的四通接收机的功能。。。顺便买了原厂碳纤提把,原厂升级2000锂电(随控的是1100mah铁锂),买了副厂金属手轮。

装上提把和手轮,改了下拉,颜值还是有提升的。

这四台遥控器将是以后几年我玩航模和车模的主要武器了,其实都是颜值担当的好控

ljlzonda 元老 Fans 发消息
顶一波hh,有些品牌的一些电调型号支持futaba 的sbus telemetry,如果是这些电调买对应的telemetry模块就好了,目前给手头的好盈max10g2就配了个telemetry模块,电压电流转速温度这些数据全有

heying831  您这拍照水平厉害啊,瞬间高大上了 有对应的模块我也会上的  详情 回复 发表于 24-4-7 13:24
飞天小子 超级 Fans 发消息
看来富斯得更新一版固件,加点模型数量了。

heying831  是的,20台太少了,让老客户跑了  详情 回复 发表于 24-4-7 13:22
飞天小子 发表于 2024-04-07 13:02
看来富斯得更新一版固件,加点模型数量了。

是的,20台太少了,让老客户跑了
ljlzonda 发表于 2024-04-07 11:51
顶一波hh,有些品牌的一些电调型号支持futaba 的sbus telemetry,如果是这些电调买对应的telemetry模块就好了,目前给手头的好盈max10g2就配了个telemetry模块,电压电流转速温度这些数据全有

您这拍照水平厉害啊,瞬间高大上了
有对应的模块我也会上的

ljlzonda  随便拍拍全靠后期调感觉  详情 回复 发表于 24-4-8 03:16
caolemeng 发表于 2024-04-07 14:56
这个比喻不错,确实要一把趁手的兵器,我一直比喻遥控器为贴身的衣物,必须舒服

异曲同工
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
该省的省,该花的花

heying831  钱都花在刀刃上  详情 回复 发表于 24-4-7 16:05
蒲公英在飞 发表于 2024-04-07 15:50
该省的省,该花的花

钱都花在刀刃上
ljlzonda 元老 Fans 发消息
heying831 发表于 2024-04-07 13:24
您这拍照水平厉害啊,瞬间高大上了
有对应的模块我也会上的

随便拍拍全靠后期调感觉

heying831  大佬谦虚了  详情 回复 发表于 24-4-8 07:16
ljlzonda 发表于 2024-04-08 03:16
随便拍拍全靠后期调感觉

大佬谦虚了