公告:
精彩视频

田宫TT02折腾op日记

查看: 1815|回复: 13| [复制链接]

公园亚军君 高级 Fans 发消息
当初没买srx真的后悔八辈子

首先是可调拉杆,用上了以前剩下的钛拉杆和蓝色铝拉杆

其次在不换金属转向组的前提解决转向组的虚位
用了tt02 SRX的转向组铜套,精度非常好让塑料转向组也几乎没有虚位了。

然后是前后xv02的差速
因为场地很小所以选了前1万号后3000号差速油的搭配

还有前后CVD
因为不知道tt02转向杯规格不一样用不了普通的接杯,浪费了些钱

前后都是39mm长度的CVD说实话有点长了,但是试了下四个CVD在最大行程都不会卡顿或者干涉。在37mm的到货之前先用着吧。

R34车壳跑仿真

为什么我不买SRX呢?

尛小超 终极 Fans 发消息
因为省钱就是花钱的开始
吹水 论坛元老 发消息
我看了一半,也是觉得快赶上srx费用了
吹水 发表于 2024-04-06 23:49
我看了一半,也是觉得快赶上srx费用了

算下来,真就还差一套trf摆臂的钱,不过少了些玻纤件

吹水  臂码,三节棍,传动杂七杂八不便宜啊  详情 回复 发表于 24-4-7 00:21
吹水 论坛元老 发消息
公园亚军君 发表于 2024-04-07 00:19
算下来,真就还差一套trf摆臂的钱,不过少了些玻纤件

臂码,三节棍,传动杂七杂八不便宜啊
吹水 发表于 2024-04-07 00:21
臂码,三节棍,传动杂七杂八不便宜啊

确实,不打算攒srx碎片了

吹水  是的,不划算  详情 回复 发表于 24-4-8 03:58
杨桃意面 初级 Fans 发消息
晕 就两个轴套 要365
换了四根37mm CVD,完美状态了

ツバサ 初级 Fans 发消息
Tt02的普通手脚就不要折腾了,浪费钱操控性不好,
买个srx吧。
猫儿爷 元老 Fans 发消息
确实省钱就是花钱的开始