公告:

Roman玩玩 RC 新手 发消息
大补药 发表于 2024-04-06 11:36
嗯嗯,闲鱼看了一下易控的两千内能拿下,感觉还不错,,不知道雷拉诺的mk07咋样,是不是过于大了,配件那些不好找

Mk07没货啊,二手有溢价吧,没必要。我也没玩过,但是老鸟们好像不太建议mk07.
大补药 RC 新手 发消息
Roman玩玩 发表于 2024-04-06 11:39
Mk07没货啊,二手有溢价吧,没必要。我也没玩过,但是老鸟们好像不太建议mk07.

好的,那我就看看大家推荐的t4和易控吧
阿潮Gor RC 新手 发消息
闲鱼买了个大犀牛
潘茶茶 RC 新手 发消息
xjandcmy 终极 Fans 发消息
新手T4没错的,看闲鱼就知道,31号挂上去的,4号就拿到钱了,一发布好几个人来问
大苹果 终极 Fans 发消息
大补药 发表于 2024-04-06 11:36
嗯嗯,闲鱼看了一下易控的两千内能拿下,感觉还不错,,不知道雷拉诺的mk07咋样,是不是过于大了,配件那些不好找

新手千万别买二手(没下过地的盆栽除外),两千以下的易控都造的不成样子了,松松垮垮,到手得打散清洗重组一遍

xjandcmy  不会吧,我这准新T4,跟新的几乎没两样,也就2500出掉了  详情 回复 发表于 24-4-6 19:27
gbop RC 新手 发消息
如果真的和孩子一起玩,大s就够了。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
大苹果 发表于 2024-04-06 19:21
新手千万别买二手(没下过地的盆栽除外),两千以下的易控都造的不成样子了,松松垮垮,到手得打散清洗重组一遍

不会吧,我这准新T4,跟新的几乎没两样,也就2500出掉了

大苹果  原价越便宜,折价就越少呗,成比例的,一千多的易控买回来真得好好收拾,新手哪能弄明白  详情 回复 发表于 24-4-6 20:21
大苹果 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2024-04-06 19:27
不会吧,我这准新T4,跟新的几乎没两样,也就2500出掉了

原价越便宜,折价就越少呗,成比例的,一千多的易控买回来真得好好收拾,新手哪能弄明白
Wayne1977 论坛元老 发消息