公告:

traxxas新款拉力

查看: 1945|回复: 11| [复制链接]

hanshajianshen 论坛元老 发消息
刚入手,我去动力真的垃,13T马达齿,感觉跟有刷差不多速度,连个散热也没哟,姿态,车架确实牛逼,结实耐操,就这动力,垃圾中的战斗机,虽说配无刷 ,但就跟买个车架差不多,动力买来可以扔了。再就是遥控,连个转向力度也调不了,整个遥控两个键,一个奶头,一个蛋,这谁受的了
今时今日 RC 新手 发消息
上图上图

自己的配件配得上吗?
mingyuQ 中级 Fans 发消息
2S的吗,那动力我也是到手换了
huyuqi123 终极 Fans 发消息
直接入3200那款啊,少走多少冤枉路

淡淡寂寞香  3200的那款动力只能说够用,容易高温保护  详情 回复 发表于 24-4-7 13:23
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
huyuqi123 发表于 2024-04-06 13:49
直接入3200那款啊,少走多少冤枉路

3200的那款动力只能说够用,容易高温保护
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
舵机反应是不是慢

hanshajianshen  舵机勉强够用,车比较软,坏了再换吧  详情 回复 发表于 24-4-14 13:05
hanshajianshen 论坛元老 发消息

舵机勉强够用,车比较软,坏了再换吧
装饰大王 RC 新手 发消息
hanshajianshen 发表于 2024-04-14 13:05
舵机勉强够用,车比较软,坏了再换吧

上点把玩视频
MAAXXX 高级 Fans 发消息
遥控接收电调电机舵机  到手后250卖了 就当买车架   这车最大的问题是备胎难找吧
蓝色骨头 RC 新手 发消息
MAAXXX 发表于 2024-04-16 08:27
遥控接收电调电机舵机  到手后250卖了 就当买车架   这车最大的问题是备胎难找吧

原车胎也就200坏了再说吧,要不上8车胎也可以