公告:
精彩视频

田大爷BT01简单op一下

查看: 5324|回复: 33| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-04-03 18:11
我改了悬挂的转向角度

看以后田大爷会不会出改转向几何的op件了,不是很想动大手术改这个车架
big8ear 超级 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2024-04-03 18:27
看以后田大爷会不会出改转向几何的op件了,不是很想动大手术改这个车架

不是转向的问题,而是悬挂的问题。看我这篇:

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【mb-01的最大转向角 是否太小了?】##magMaEHGsNnRdBHEAfxmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)
HP「████」 超级 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-04-03 18:40
不是转向的问题,而是悬挂的问题。看我这篇:

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【mb-01的最大转向角 是否太小了?】##magMaEHGsNnRdBHEAfxmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)

mb01和bt01的摆臂不一样,悬挂可能有一点问题,但更大的问题还是在转向组上
歌者 论坛元老 发消息
这个是标准10车 还是 m车啊
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
摆臂虚位大
big8ear 超级 Fans 发消息
歌者 发表于 2024-04-07 03:00
这个是标准10车 还是 m车啊

10车哦
摘仙 初级 Fans 发消息
CJJ杰佬 发表于 2024-04-03 16:45
请问一下这车好开吗?

在广场上跟tt02跑圈非常吃力,上周末跟群友的刚跑过,玩了一会儿太费劲,群友换回tt02继续跑。
CJJ杰佬 RC 新手 发消息
摘仙 发表于 2024-04-07 09:04
在广场上跟tt02跑圈非常吃力,上周末跟群友的刚跑过,玩了一会儿太费劲,群友换回tt02继续跑。

换好的电设能跟上吗?
摘仙 初级 Fans 发消息
CJJ杰佬 发表于 2024-04-07 09:38
换好的电设能跟上吗?

不行,首先广场抓地力不够,两驱加速慢,点一下刹车还容易原地打转,跑起来非常累,还是四驱容易控制。
qq395422218 超级元老 发消息
抓地力弱的路面两驱对四驱毫无优势    同样的车型一起跑才有乐趣