公告:
胖啵 RC 新手 发消息
就是那么6 论坛元老 发消息
壳都磨到说明不够暴力,这种玩法什么车都结实
江湖JH 中级 Fans 发消息
就是那么6 发表于 2024-04-03 00:19

仿真车就不适合暴力,那种情况坏了不全是车的问题
胖啵 RC 新手 发消息
就是那么6 发表于 2024-04-03 00:19

确实车都只翻过几次但是有两次弹起来很高还跳了好多圈都没坏感觉已经是满足我的玩车需求了
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
说不结实的,要不把车当飞机开的,要不就是6s叮咣撞了,4s正常玩我的也没坏过

loveislove  可是我改了max8+6s,各种拉灰漂移小飞坡也没坏啊  详情 回复 发表于 24-4-3 09:12
landyshenv1 终极 Fans 发消息
你要知道很多人玩车手指头只有两个动作,1.油门到底 2.转向打满
loveislove 终极 Fans 发消息
justsosojsjhs 发表于 2024-04-03 08:47
说不结实的,要不把车当飞机开的,要不就是6s叮咣撞了,4s正常玩我的也没坏过

可是我改了max8+6s,各种拉灰漂移小飞坡也没坏啊
北海的狼 论坛元老 发消息
4S别说UDR   HSP也玩不坏
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2024-04-03 09:12
可是我改了max8+6s,各种拉灰漂移小飞坡也没坏啊

原厂状态吗?应该是你技术好,不撞车,我飞坡就不会轮子着地……玩不来,只会拉力跑法拉灰