公告:
返回列表 发新帖
麦兜1984 RC 新手 发消息
广州郑成盒 发表于 2024-04-13 12:15
换热熔胎将会帅的掉渣,这个有点像雨胎了

轮胎不好买哦,都打算自己翻模做了
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
大马力后驱会不会过弯和极速不稳定,所以spin呀 有什么底盘调教的经验吗,之前玩过后驱车感觉真的容易不稳定
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主有一个问题 这个后驱设计放在rc遥控车上面 会让过弯过甩吗 毕竟是纯后驱
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
沉淀年轮 发表于 2024-05-06 12:03
楼主有一个问题 这个后驱设计放在rc遥控车上面 会让过弯过甩吗 毕竟是纯后驱

不会,中置电机,重量大概前4后6左右,轴距比较长,高速过弯只要不猛给油一般不会spin,原地方向打死30油门即可起飘
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
oooooooaaaaa 发表于 2024-04-12 13:58
好想看看下地视频,想整一辆

哈哈哈,有视频的,你私我发你视频哦,整车也不贵,可以出一辆的
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
麦兜1984 发表于 2024-05-07 11:38
不会,中置电机,重量大概前4后6左右,轴距比较长,高速过弯只要不猛给油一般不会spin,原地方向打死30油门即可起飘

可以理解为后驱的车型 只要轴距长,高速过弯spin的概率都会低一些吗
发表于 昨天 10:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
沉淀年轮 发表于 2024-05-08 15:37
可以理解为后驱的车型 只要轴距长,高速过弯spin的概率都会低一些吗

对的,还要看前后轴重量分布和轮胎抓地力,至少我这款车过弯极限挺高的