公告:
返回列表 发新帖

新人入坑求指导

查看: 1079|回复: 16| [复制链接]

地二 RC 新手 发消息
shixuyu 发表于 24-4-4 20:57
1,只是刷街野跑不下赛道,国产控没啥不能用的,我用的小飞象ddf350价格300-也挺好,刷街B格高,可以看动力 ...

哈哈,哪个拉着孩子还跑得飞起。你看看那些大S,大X,拉着孩子的,拉着野营车的,都是慢腾腾的啊
拉线就跑 发表于 24-4-7 13:29
谢谢,我打算买个莽牛82玩玩,就改下金属传动和电机,原车是接收机电调一体的,是不是要换电机就要同时换 ...

就改下金属传动和电机,原车是接收机电调一体的,是不是要换电机就要同时换电调?一体的是不是连着接收器都要换,接收机换了是不是遥控也要买

金属传动随便搞没事的。

如果你要改外转子无刷之类的电机肯定要换电调。那么这个电调和接收机在一起的,肯定都要一起换掉,那么原来的遥控肯定要换。

但是,换差不多型号的电机一般情况下不需要换电调。原车280电机,你要换什么电机?390应该问题不大。但是540估计玄乎。因为电机对电压的范围是相对宽的。280电机一般工作范围是3-12V,7V是正常工作电压。390电机;额定电压:3.7 -24(V)。。但是我想问一下,你改电机的原因是什么?是让它快一点还是力气大一点?还是好看一点?没理由啊

拉线就跑 RC 新手 发消息
地二 发表于 24-4-8 15:13
就改下金属传动和电机,原车是接收机电调一体的,是不是要换电机就要同时换电调?一体的是不是连着接收器 ...

我想让他跑的快点,我不太懂,认为电机换个大的就能快点
拉线就跑 发表于 24-4-8 21:24
我想让他跑的快点,我不太懂,认为电机换个大的就能快点

也不知道怎么说了。。。攀爬车,核心就是要速度慢,要稳。攀爬车底盘肯定高,不高的话容易卡住底盘,高了呢,速度快了很容易翻车。你要快的话,就上电越,或者平跑,短卡也可以。但是攀爬你搞速度,感觉就是乱搞了。。。新手区有个帖子,大约就是解答这个问题的。你去看看吧

看看你家周围的场地适合干嘛,这很重要。。。

其实说太多没用,你还是随便买一辆,自己折腾一段时间都知道。。。该走的弯路少不了
拉线就跑 RC 新手 发消息
地二 发表于 24-4-9 10:10
也不知道怎么说了。。。攀爬车,核心就是要速度慢,要稳。攀爬车底盘肯定高,不高的话容易卡住底盘,高了 ...

谢谢回复,我就在小区平路地面玩,但外形转了一圈就喜欢顽皮龙D12和莽牛mn82,新手不懂的东西太多了,
gbop RC 新手 发消息
大s能跑能拉
Michelin891121 RC 新手 发消息
莽牛原厂电设就那个电流声就能恶心死你  作为RC过来人  你要吗直接一步到位 闲鱼淘个易控4082 1500左右  你什么都不用改了  那些便宜的 只要一改装就完全停不下来 一个小小的金属件都贵得要死 我曾经一个12428  最后改了1200   后面450包邮出了   后面慢慢开始接触易控 发现之前玩的都是垃圾