公告:

ptg 2r 改防滚架

查看: 1460|回复: 26| [复制链接]

玻璃幕墙 RC 新手 发消息
我只是路人 发表于 2024-03-28 13:32
不會呀,田爺 出的,這是模型 PC殼最為安全的 去漆或退漆的方式,面積大用布,面積小用棉籤

不要用其他的東西,會讓表面 霧化或融化車殼更慘

着急了,我用砂纸磨的,完犊子了,白内障了,听你的就好了。我要是再喷一层光油能不能救过来?

我只是路人  會亮一點,但是回不來了,霧面會更明顯,還影響透光度 要回來聽說超麻煩,要用水砂紙做拋光處理,水砂紙還要越換越細的  详情 回复 发表于 24-3-28 14:56
q68456764 RC 新手 发消息
我记得这个车壳上面是一层黑膜  仔细看看
我只是路人 终极 Fans 发消息
玻璃幕墙 发表于 2024-03-28 14:36
着急了,我用砂纸磨的,完犊子了,白内障了,听你的就好了。我要是再喷一层光油能不能救过来?

會亮一點,但是回不來了,霧面會更明顯,還影響透光度
要回來聽說超麻煩,要用水砂紙做拋光處理,水砂紙還要越換越細的
q68456764 发表于 2024-03-28 14:42
我记得这个车壳上面是一层黑膜  仔细看看

是黑漆
我只是路人 发表于 2024-03-28 14:56
會亮一點,但是回不來了,霧面會更明顯,還影響透光度
要回來聽說超麻煩,要用水砂紙做拋光處理,水砂紙還要越換越細的

我是1000、2000、抛光布,下一步好点抛光蜡试试,不行的话直接切掉,做镂空

我只是路人  我知道的是400 》600 〉800 》1000 〉1200 》1500 〉2000,然後再上亮光漆,可是 這只是 我知道的,我自己還沒試過,也沒精神去試,因為 我懶。 割開是最不好的,野跑 進石頭(沙、灰還好一定會有),翻車落地還會容  详情 回复 发表于 24-3-28 16:13
我只是路人 终极 Fans 发消息
玻璃幕墙 发表于 2024-03-28 15:33
我是1000、2000、抛光布,下一步好点抛光蜡试试,不行的话直接切掉,做镂空

我知道的是400 》600 〉800 》1000 〉1200 》1500 〉2000,然後再上亮光漆,可是 這只是 我知道的,我自己還沒試過,也沒精神去試,因為 我懶。
割開是最不好的,野跑 進石頭(沙、灰還好一定會有),翻車落地還會容易壓破開口處,我個人 不愛,靜態 內裝還要再進行 精細塗裝 ,窗口還要做 拉力車 常見的 網格簾 我更懶了。
玩車都沒時間了,畢竟 車殼下地後 都會有 傷,傷大小問題,別糾結 這一點 透明度了
Akane 论坛元老 发消息
出个教程,我也想学
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
哦哦,妙啊,沙漠卡的拆下开刚好给10车拉力用
我只是路人 发表于 2024-03-28 16:13
我知道的是400 》600 〉800 》1000 〉1200 》1500 〉2000,然後再上亮光漆,可是 這只是 我知道的,我自己還沒試過,也沒精神去試,因為 我懶。
割開是最不好的,野跑 進石頭(沙、灰還好一定會有),翻車落地還會容易壓破開口處,我個人 不愛,靜態 內裝還要再進行 精細塗裝 ,窗口還要做 拉力車 常見的 網格簾 我更懶了。
玩車都沒時間了,畢竟 車殼下地後 都會有 傷,傷大小問題,別糾結 這一點 透明度了

用抛光油抛完效果明显改善好多
hrbsnw2002 发表于 2024-03-28 19:40
哦哦,妙啊,沙漠卡的拆下开刚好给10车拉力用

这都是b站大神趟出的路子!