公告:

家庭室内喷漆问题

查看: 1220|回复: 24| [复制链接]

Holidayyang RC 新手 发消息
请教各位大佬,家里喷漆是如何解决的?买那种专业的排风还是自己可以Diy解决?
ckx3h RC 新手 发消息
戴口罩,到阳台喷。
ckx3h 发表于 2024-03-24 18:23
戴口罩,到阳台喷。

完全室外喷可行吗?灰尘影响大不大?
我是个大天才 长老 Fans 发消息
只要不是沙尘天气,那点灰尘没啥影响,只是天气冷的地方会干得慢,最好选在大晴天,带个马扎。
Richard·王琦 中级 Fans 发消息
要戴放毒面具,口罩已经防不住了
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
狠人,敢在家考虑这事
蒲公英在飞 发表于 2024-03-24 21:20
狠人,敢在家考虑这事

大佬都在哪里喷呢?

蒲公英在飞  我都买现成的,自己手工也不行,耽误时间金钱  详情 回复 发表于 24-3-24 23:17
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
Holidayyang 发表于 2024-03-24 23:07
大佬都在哪里喷呢?

我都买现成的,自己手工也不行,耽误时间金钱
ckx3h RC 新手 发消息
Holidayyang 发表于 2024-03-24 19:13
完全室外喷可行吗?灰尘影响大不大?

你要求是不是过高了?没这么精密吧。。。找个阳光明媚无风的天气就好,在家喷味道很大的,除非大到有自己的工作间。我以前也担心过,就拿大纸箱开个洞放进去喷,后来发现拿不拿纸箱差别都不大。
ckx3h 发表于 2024-03-24 23:18
你要求是不是过高了?没这么精密吧。。。找个阳光明媚无风的天气就好,在家喷味道很大的,除非大到有自己的工作间。我以前也担心过,就拿大纸箱开个洞放进去喷,后来发现拿不拿纸箱差别都不大。

好的,感谢,改天直接室外上喷灌