公告:

PTG2r装车

查看: 2319|回复: 24| [复制链接]

HSP拉力 金牌 Fans 发消息
喜欢看你 发表于 2024-03-27 08:30
你好,问一下,这个伞齿下面应该有两个轴承,如果按说明书安的话装车就会晃,这个问题怎么办

没错,就这样的。
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
喜欢看你 发表于 2024-03-27 08:33
就是这里的垫柱是不是应该有个轴承

厂家只配一颗,我是自己有加买轴承改上去,因为14车早期的时候是配两颗,所以这的模具还是两颗的空间,不知道啥时候开始变的,现在的14车好像 也配一颗,空间还是给两颗的。
哈哈,楼主 跟您 开一个玩笑 希望别介意。

您的ID要换LC拉力了! 哈哈哈

HSP拉力  想过换,但是好像换不了  详情 回复 发表于 24-3-29 22:37
喜欢看你 高级 Fans 发消息
就是要玩遙控 发表于 2024-03-29 00:52
厂家只配一颗,我是自己有加买轴承改上去,因为14车早期的时候是配两颗,所以这的模具还是两颗的空间,不知道啥时候开始变的,现在的14车好像 也配一颗,空间还是给两颗的。

麻烦问问轴承多大尺寸,有链接吗?谢谢
喜欢看你 发表于 2024-03-29 09:22
麻烦问问轴承多大尺寸,有链接吗?谢谢

您考倒我了,我真的不记得尺寸了!
  附上轴承丈量尺寸方式的照片,量一下就知道了
轴承的标注尺寸,都是 内径×外径×厚度
轴承的型号
有的卖家会用 型号 ,有的会用型号后面备注 尺寸,有的会直接用尺寸
举例来说:

TR 3660 RZ 内径×外径×厚度(完整的型号与尺寸)
前英文一般是材料的代表,中间数字是系列编号,后面英文是封圈材质

附上轴承标示及举例型号对照,及 封圈形式意思 照片

就是要玩遙控 发表于 2024-03-29 12:33
您考倒我了,我真的不记得尺寸了!
  附上轴承丈量尺寸方式的照片,量一下就知道了
轴承的标注尺寸,都是 内径×外径×厚度
轴承的型号
有的卖家会用 型号 ,有的会用型号后面备注 尺寸,有的会直接用尺寸
举例来说:

TR 3660 RZ 内径×外径×厚度(完整的型号与尺寸)
前英文一般是材料的代表,中间数字是系列编号,后面英文是封圈材质

附上轴承标示及举例型号对照,及 封圈形式意思 照片

OK OK
很详细,谢谢
HSP拉力 金牌 Fans 发消息
就是要玩遙控 发表于 2024-03-29 00:53
哈哈,楼主 跟您 开一个玩笑 希望别介意。

您的ID要换LC拉力了! 哈哈哈

想过换,但是好像换不了
老男孩Ym RC 新手 发消息

买了什么尺寸的?

没买,我觉得是故意这么设计的,如果要买的话估计轴承精度要求很高
灰化肥会挥发 RC 新手 发消息

老哥萌新发问 车壳tb怎么搜呀

HSP拉力  Killerbody 1/10 模型斯巴鲁翼豹WRC 2007拉力  详情 回复 发表于 24-4-10 22:18