公告:

油越 三选一 ,选哪个?

查看: 9669|回复: 39|   [复制链接]

彭厚超 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2024-05-27 10:18
是我就选tlr,主要是我不怎么喜欢球头的车,磨损后要调,c座不需要调方便。其次AE蓝色我觉得太浮夸了,mugen以前买过但感觉品控一般而且日本车感觉装车顺序我不喜欢,还是欧美车舒服。当然这三个都是好车

其实c座也会磨损,而且磨了只能换件

fengshuyu  我知道C座磨损啊,但在磨损到换之前你都不需要管它,但球头不一样,而且C座磨损的地方一般是被挡住的,球头结构就是个开放式的,而且球头结构是金属与塑料件磨,C座结构是金属与金属磨,两者寿命必然是不一样的。  详情 回复 发表于 24-7-16 10:56
北海的狼 论坛元老 发消息
一般来说 拿不定主意 就选贵的  所以TLR
fengshuyu 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 24-7-15 23:13
其实c座也会磨损,而且磨了只能换件

我知道C座磨损啊,但在磨损到换之前你都不需要管它,但球头不一样,而且C座磨损的地方一般是被挡住的,球头结构就是个开放式的,而且球头结构是金属与塑料件磨,C座结构是金属与金属磨,两者寿命必然是不一样的。

彭厚超  我说的可能是对的,我没怎么开过c座8车,根据我十车的经验,c座磨损后会极大影响转向虚位,过高速弯前轮滑动时会晃  详情 回复 发表于 24-7-16 12:59
fengshuyu 发表于 2024-07-16 10:56
我知道C座磨损啊,但在磨损到换之前你都不需要管它,但球头不一样,而且C座磨损的地方一般是被挡住的,球头结构就是个开放式的,而且球头结构是金属与塑料件磨,C座结构是金属与金属磨,两者寿命必然是不一样的。

我说的可能是对的,我没怎么开过c座8车,根据我十车的经验,c座磨损后会极大影响转向虚位,过高速弯前轮滑动时会晃

fengshuyu  这两种结构没有谁好谁不好的说法,不然现在市面上也不会两种结构同时并存,我的选择只是从新手出发角度,相对更适合C座,我保持自己的观点。  详情 回复 发表于 24-7-16 15:36
fengshuyu 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 24-7-16 12:59
我说的可能是对的,我没怎么开过c座8车,根据我十车的经验,c座磨损后会极大影响转向虚位,过高速弯前轮 ...

这两种结构没有谁好谁不好的说法,不然现在市面上也不会两种结构同时并存,我的选择只是从新手出发角度,相对更适合C座,我保持自己的观点。
fengshuyu 发表于 2024-07-16 15:36
这两种结构没有谁好谁不好的说法,不然现在市面上也不会两种结构同时并存,我的选择只是从新手出发角度,相对更适合C座,我保持自己的观点。

那肯定,tekno也是c座,冠军拿到手软
xiao男boy RC 新手 发消息
京商mp10我自己也有一台操控很好高端车
weihai125 初级 Fans 发消息
Nsv 长老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2024-03-23 17:44
MBX8R组过精度很好球头车的代表之一。其实C座车的代表京商MP10也不错

完全正確
yy3006 论坛元老 发消息