公告:
精彩视频
滚滚向前 高级 Fans 发消息
如题,PTG2R拉力竞速玩了约1h后突然发现油门失效,第一次重启后油门正常了,玩了一会儿油门又没反应了,这次重启,重新对频都试过了,油门都没反应,请问各位大神是什么原因造成2通道失效?会是过热吗?

发现有石子把风扇卡住了,电机电调都挺烫的,电调是5400kv的。先谢谢各位了

红夜 元老 Fans 发消息
过热了吧,5400kv玩一小时,电机也没装风扇,bec是不是也没动过
红夜 发表于 2024-03-23 17:40
过热了吧,5400kv玩一小时,电机也没装风扇,bec是不是也没动过

是的啊,没动过,但是现在冷却了2通道还是没反应
洪宇 元老 Fans 发消息
返厂吧,大概率2通道的mos烧了
洪宇 发表于 2024-03-23 23:22
返厂吧,大概率2通道的mos烧了

好吧,难道高速玩车接收机也要散热?
mgplovewj 论坛元老 发消息
换个接收先确定是不是电调问题
mgplovewj 发表于 2024-03-24 09:50
换个接收先确定是不是电调问题

换个通道或换个接收机一切正常,可以确定是2通道坏了