公告:
啦啦啦zzz RC 新手 发消息
青天大老爷 发表于 2024-03-23 11:27
Km拉力到手以后全拆,拆到把差速器打开。每个齿轮用垫片调整,空隙大就加垫片,加多了卡滞就减少垫片,调整到刚好不卡滞。
差速油和避震油都可以按照原厂粘度加。
以上针对一代拉力。

那二代呢  二代可以我就把小莫4s退了换二代

青天大老爷  二代除了我说的几点,应该还有调换挡舵机行程和修剪挡泥板。 我不确定,毕竟我没有二代。  详情 回复 发表于 24-3-23 20:56
青天大老爷  我手里恰好是km拉力一代和莫哈维4s。这俩都很香  详情 回复 发表于 24-3-23 20:55
黑夜传说 中级 Fans 发消息
我第一次入坑就是一代km拉力(绿蛤莫版斯巴鲁),还可以吧,我觉得没有那么不好修(就换过一次前摆臂,还是因为6s撞树上了),附个图,也换过几个车壳了。

啦啦啦zzz RC 新手 发消息
马上退下莫 入阿布扎比
青天大老爷 论坛元老 发消息
啦啦啦zzz 发表于 2024-03-23 14:11

我手里恰好是km拉力一代和莫哈维4s。这俩都很香
青天大老爷 论坛元老 发消息
啦啦啦zzz 发表于 2024-03-23 14:11

二代除了我说的几点,应该还有调换挡舵机行程和修剪挡泥板。
我不确定,毕竟我没有二代。
mingyuQ 中级 Fans 发消息
比较推荐XV02,T厂新拉力,特别T厂拉力,非常不错,各种飞,可应付很多的路面
Crooked 超级 Fans 发消息
说真一句8车我到现在还没发现一台是真正可以下泥地玩的,外露的齿轮都不适合跑泥地,要不修车修到你头晕。10车目前比较适合泥地玩的只有xv02和平头哥,封闭性比较好,就连xv01也不适合泥地玩容易泥沙卡皮带导致脱落。
天猫 RC 新手 发消息
我也第一次买,但是还是入手了km二代
天猫 RC 新手 发消息
青天大老爷 发表于 2024-03-23 11:27
Km拉力到手以后全拆,拆到把差速器打开。每个齿轮用垫片调整,空隙大就加垫片,加多了卡滞就减少垫片,调整到刚好不卡滞。
差速油和避震油都可以按照原厂粘度加。
以上针对一代拉力。

你们加的垫片尺寸都有些什么尺寸能分享一下吗?谢谢

青天大老爷  兄弟,可以参考这个  详情 回复 发表于 24-3-31 11:38
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
天猫 发表于 2024-03-31 09:56
你们加的垫片尺寸都有些什么尺寸能分享一下吗?谢谢

内径能正好套在轴上 外径比轴承小点,能放进去就行