公告:

UDR大魔障

查看: 2469|回复: 22| [复制链接]

YuhuiStudi0 RC 新手 发消息
我就觉得udr这车吧,有魔障,没有拥有过udr玩其他短卡的朋友资金到位一定会入,卖了的朋友呢翻过身来还会继续,说再也不买了的呢最后还是会买,曾经玩过几台修到吐最终还是会买,甚至有的人会因为一段视频会买,我就说udr是大魔障吧,你们觉得呢

zhangyiming0428 高级 Fans 发消息
udr确实是t厂用心之作。得到广大磨友掏钱的肯定。这就充分说明...(二楼回答)
zhangyiming0428 发表于 2024-03-19 14:59
udr确实是t厂用心之作。得到广大磨友掏钱的肯定。这就充分说明...(二楼回答)

又脆又爱玩哈哈
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
我觉得吧,还是楼主发的图值得买
LICHAORAN 发表于 2024-03-19 15:22
我觉得吧,还是楼主发的图值得买

既udr
小9 RC 新手 发消息
说的真没毛病
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
请问避震和阻尼用的是哪一款
短卡拉力迷 发表于 2024-03-19 18:34
请问避震和阻尼用的是哪一款

极品模型有避震帽
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
AboutRed 中级 Fans 发消息
短卡说到底还是车架为王,车架决定了姿态上限,短卡里唯一一辆拆掉壳让你赞叹何为工业设计的顶峰,一切都浑然天成,光拆了研究里面的机械结构都觉得真牛啊。就是拆装确实有修真车的感觉,老累了