公告:
厦门斌斌 RC 新手 发消息
嘿!河童! 发表于 2024-03-19 20:25
这车子差速器很紧,不知道为什么,不管加不加差速油,太阳齿和行星齿很紧,调起来好费劲,还有后摆臂downstop不能全放,全放会导致狗骨与接杯干涉,原厂前cvd竟然与后轮杯不匹配,想改后cvd需要精细测量尺寸,有点费事

是是很紧,是不是齿轮精度的问题
嘿!河童! RC 新手 发消息
厦门斌斌 发表于 2024-03-19 20:49
是是很紧,是不是齿轮精度的问题

我感觉是太阳齿后面的o圈太厚,挤着太阳齿,导致太阳齿和行星齿间距太小,我这差速器拧起来咯噔咯噔的,问了大师兄,说这款差速器就这样,我也不知道说的对不对…
Harryyc 中级 Fans 发消息
嘿!河童! 发表于 2024-03-19 21:24
我感觉是太阳齿后面的o圈太厚,挤着太阳齿,导致太阳齿和行星齿间距太小,我这差速器拧起来咯噔咯噔的,问了大师兄,说这款差速器就这样,我也不知道说的对不对…

飞神的平跑车架精度还是差点
罗小肥子 RC 新手 发消息
yangyudalao RC 新手 发消息
转向组虽然是金属的,但是虚位有点大,转向组那根横拉杆就是个铝片片,没有轴承的,用手搬着试试,很晃的…
差速除了紧,在差速壳里左右旷量也很大,0.1的垫片垫了好几个…不然跑起来哗啦啦的响…下地两次轴承都晃坏了两个了。前后传动伞齿的虚位也大,必须加垫片。唉…已经吃灰了。
这个价位来说,整个传动的素质比很多同级别的差远了,感觉美嘉欣的传动都比这好。
第一批买的,只能说太不值

世界拉力锦标赛  价格有点高了  详情 回复 发表于 24-3-20 11:21
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
yangyudalao 发表于 2024-03-20 01:41
第一批买的,只能说太不值

价格有点高了
厦门斌斌 RC 新手 发消息
yangyudalao 发表于 2024-03-20 01:27
转向组虽然是金属的,但是虚位有点大,转向组那根横拉杆就是个铝片片,没有轴承的,用手搬着试试,很晃的…
差速除了紧,在差速壳里左右旷量也很大,0.1的垫片垫了好几个…不然跑起来哗啦啦的响…下地两次轴承都晃坏了两个了。前后传动伞齿的虚位也大,必须加垫片。唉…已经吃灰了。
这个价位来说,整个传动的素质比很多同级别的差远了,感觉美嘉欣的传动都比这好。

原厂的陀螺仪是不是不够聪明?换富斯的会不会好点
厦门斌斌 发表于 2024-03-20 19:33
原厂的陀螺仪是不是不够聪明?换富斯的会不会好点

原厂就是飞神的,到手就换了控,没用过原厂的…
晏秋 高级 Fans 发消息
厦门斌斌 发表于 2024-03-19 14:18
用涂模型的笔  上色

涂模型的笔叫什么呢?怎么搜索关键词呢