公告:

teamc 的 evox 车壳

查看: 1028|回复: 11| [复制链接]

shanonTam RC 新手 发消息
是用什么来粘各个切割件的呢?

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
我一般是车壳胶水,涂胶水,粘贴,磁铁夹合固定。图省事儿的话就3M泡沫双面胶粘也行
hrbsnw2002 发表于 2024-03-18 01:06
我一般是车壳胶水,涂胶水,粘贴,磁铁夹合固定。图省事儿的话就3M泡沫双面胶粘也行

3m胶感觉会有缝隙 不是太舒服 那还是用车壳胶水好了
hrbsnw2002 发表于 2024-03-18 01:06

对了 这个分体件一般是先粘再喷漆 还是各个部件先喷好在粘 然后那个粘壳的是e7000嘛

hrbsnw2002  我之前用过E6000,后来别人推荐这个,巨好用,日本进口的,干的非常快,半个小时基本就可以撤掉固定了  详情 回复 发表于 24-3-18 20:32
hrbsnw2002  当然是先喷完漆再粘啊  详情 回复 发表于 24-3-18 20:31
shanonTam 发表于 2024-03-18 17:53
对了 这个分体件一般是先粘再喷漆 还是各个部件先喷好在粘 然后那个粘壳的是e7000嘛

当然是先喷完漆再粘啊
shanonTam 发表于 2024-03-18 17:53

我之前用过E6000,后来别人推荐这个,巨好用,日本进口的,干的非常快,半个小时基本就可以撤掉固定了
hrbsnw2002 发表于 2024-03-18 20:32
我之前用过E6000,后来别人推荐这个,巨好用,日本进口的,干的非常快,半个小时基本就可以撤掉固定了

感谢了 爱你
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
买田宫的,买kb的 价格差不多吧
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
建议买田宫的,tc精度差,贴纸贴不稳,而且样子很怪,买过一个sti9拉力,实在是丑
罗小肥子 RC 新手 发消息
你买这个玩漂移吗?野跑尽量不要买分体壳