公告:

问问各位的年龄

查看: 2656|回复: 49|   [复制链接]

哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
90年的,应该是36?
吃饱了不饿 RC 新手 发消息
49了,入坑一年多,最初的想法是弥补一下童年的遗憾,买个车子玩玩就行,结果陆陆续续弄了4台,都是低价位的,关于rc我一直秉持着主打性价比简单改改外观玩个小姿态就可以的原则。但是现在苗头不对了,开始买双速波箱、电调、遥控、灯组了
RiiiiC 中级 Fans 发消息
不羁心 发表于 2024-03-21 01:34
36 身边玩车0人
自己带娃玩

我跟你情况一模一样

哎哟哎哟坏掉咯  我也说我应该是24我老婆非说我36了还在玩小孩子的玩具  详情 回复 发表于 24-3-23 10:54
吃饱了不饿 发表于 2024-03-22 12:53
49了,入坑一年多,最初的想法是弥补一下童年的遗憾,买个车子玩玩就行,结果陆陆续续弄了4台,都是低价位的,关于rc我一直秉持着主打性价比简单改改外观玩个小姿态就可以的原则。但是现在苗头不对了,开始买双速波箱、电调、遥控、灯组了

我到你这个年龄应该也还在玩,这已经是一个小爱好
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息

我也说我应该是24我老婆非说我36了还在玩小孩子的玩具
护景枵9 论坛元老 发消息
这论坛当初的老鸟基本上都已经成家立业,很少发帖了如今。21年入坑,如今车卖了退了快两年,玩不起
护手霜雪1226 RC 新手 发消息
红夜 发表于 2024-03-17 22:52
我30
18年开始买车的,但是没怎么玩,到21年为止一年买一台,然后静态…22年突然非常想玩,半个月买了五台,结果买完以后那劲儿就过去了…直到22年年底入了k1,才终于算是迈进了门槛…23年一边玩一边买一边学习,过的非常充实~上个月补上了最后两种想尝试的车型,暂时不会再买新车了,今年打算把手上这些都好好玩一玩,争取哪台都不吃灰

好像替你玩起来
骑着乌龟快跑 RC 新手 发消息
36岁 几乎就一人玩 有十几辆车
oao RC 新手 发消息