公告:
精彩视频

卡斯特TopGear改尾排

查看: 1487|回复: 21| [复制链接]

Evan35 金牌 Fans 发消息
打着车了吗
人穷车慢 高级 Fans 发消息

感觉挺好开的,动力可能削减10-20这样,油针也不会变难调
aetc3 超级元老 发消息
这车避震顺滑吗
Frank660405 元老 Fans 发消息
个人认为不错!

请问:

1、除了好看以外,您为什么改它?
2、改了以后,动力下降,声音好听了吗?我有一个汽油5车,改成这样的排气,声音好听多了。
3、在哪里可以买到?我想改我的FO-XX。

谢谢!
Frank660405 发表于 2024-04-04 23:16
个人认为不错!

请问:

2、改了以后,动力下降,声音好听了吗?我有一个汽油5车,改成这样的排气,声音好听多了。

谢谢!

1;就是因为好看,没别的原因
2:动力应该是会下降一点点,但是我感觉不出来,现在动力还是非常强劲速度很快
3:私聊我给你海鲜店铺,或者你自己在海鲜搜索rc尾排,有出来的定制商家
btw:我皮带车因为是后出引擎,需要自己改一个90度向后的接口,轴车直接把排气出口反装就行很简单
人穷车慢 发表于 24-4-4 23:19
1;就是因为好看,没别的原因
2:动力应该是会下降一点点,但是我感觉不出来,现在动力还是非常强劲速度 ...

您的回复太快了,哈哈,谢谢!

Frank660405 发表于 2024-04-04 23:16
个人认为不错!

请问:

谢谢!

声音我感觉和原来差不多,但是原本高速松油滑行的突突突声音就没有了

Frank660405  这个甲醇引擎声音感觉松松垮垮的,我那个乐凡汽油5车,改成和这个一样的排气,声音就像哈雷一样,我想改,主要是为了声音,当然,排气改到后面,肯定要好看的多,玩RC,颜值也是重要的一部分,至于动力,本来就过剩:  详情 回复 发表于 24-4-4 23:29
Frank660405 发表于 2024-04-04 23:20
您的回复太快了,哈哈,谢谢!

海鲜店名倒过来叫做 店工加品制属金九久

Frank660405  找到了,好像价格还不错,改日把尺寸量一下做一套玩玩 谢谢!  详情 回复 发表于 24-4-4 23:34
人穷车慢 发表于 24-4-4 23:20
声音我感觉和原来差不多,但是原本高速松油滑行的突突突声音就没有了

这个甲醇引擎声音感觉松松垮垮的,我那个乐凡汽油5车,改成和这个一样的排气,声音就像哈雷一样,我想改,主要是为了声音,当然,排气改到后面,肯定要好看的多,玩RC,颜值也是重要的一部分,至于动力,本来就过剩 谢谢了!