公告:
精彩视频
大潮 RC 新手 发消息
虽然说T10J贵一点,但是1600块10通,感觉相比8通道的T6K值得,但是说实话我不太喜欢T10J的外观,感觉好老套,还是喜欢T6K的以及这俩使用起来手感差别怎么样呀,新手入门选哪个比较合适呢

a1132403632 元老 Fans 发消息

说实话我不太喜欢富斯的外观设计 还是对Futaba有执念
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
大潮 发表于 24-3-11 11:41
说实话我不太喜欢富斯的外观设计 还是对Futaba有执念

买台FS-I6不照样飞

都说不喜欢富斯嘛,I6看着就很廉价,而且以后想玩高档点的futaba换控和接收机成本有点高,还不如买futaba入门产品先体验一下,而且futaba的稳定可靠 口碑也不错

就T6K和T10J直接选择嘛,主要比较在乎这俩遥控器哪个手感好一点,T10J虽然说外观不太喜欢,但是还能接受
shieway 论坛元老 发消息
t6k入门足够,后续飞大机,再换
a1132403632 元老 Fans 发消息
二手14sg才几百块
卡木昂 RC 新手 发消息
楼上说的对,推荐二手t14,t10、14、16、18wc我都有,32mz也用过一段时间。futaba用多了就那么回事儿吧,其实t10这种就是拿在手里廉价感也很强,像模拟器手柄似的,原厂接收还贵。个人感觉台湾版t14做工好一点,二手性价比最高。富斯pl18做的确实不错,主要是摇杆手感好这个基本没有对手,就是没外置天线总感觉飞起来心里没底。还是看个人喜好吧,自己喜欢就是最合适的
shieway 发表于 2024-03-12 13:08
t6k入门足够,后续飞大机,再换

好的,我入T6KV3S了

shieway  我用的3008接收机,带动力电压回传,低电压设置遥控器震动。随便飞,遥控器一震动就知道电压到了,降落,比设置时间计时方便多了。  详情 回复 发表于 24-3-15 08:22