公告:
精彩视频
lkt-5899 论坛元老 发消息
咨询一下电机齿T数的问题。一台老版本的禾宝MT大脚,现在想改中差速,电设是好盈老版一狼的150A电调,电机是4274-2200KV值的,车胎是雷虎的,直径175。宽85。中差速器的大齿是52T的。想请问一下电机齿多大合适?哦对了,车用的4S锂电的。我就是野跑和时不时翘一下头
spikez 高级 Fans 发消息

lkt-5899  不好意思昨天数了一下,中差大齿是48T的,我4S锂电玩,电机也用11-12T齿?  详情 回复 发表于 24-3-11 07:53

不好意思昨天数了一下,中差大齿是48T的,我4S锂电玩,电机也用11-12T齿?
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
算了下,大概12T 4S可以到83的极速,6S就破百了,翘头肯定随便翘
单眼皮 金牌 Fans 发消息
禾宝电机齿最小13t,就可以,就是可能啊你要给电机装一个风扇
spikez 高级 Fans 发消息
差不多吧,你可以试下
jyb1989021 高级 Fans 发消息
用12齿的,价格便宜耐用
FW190A8 论坛元老 发消息
13t以下都行,我用致顶50t大齿,4s油门搂3分之2时速70多感觉有点快,后来换了55t大齿,电机电调负荷能小点。

lkt-5899  嗯,我试试  详情 回复 发表于 24-3-12 19:55
FW190A8 发表于 2024-03-12 16:29
13t以下都行,我用致顶50t大齿,4s油门搂3分之2时速70多感觉有点快,后来换了55t大齿,电机电调负荷能小点。

嗯,我试试

单眼皮  论坛加好友发信息是过不去的,加我13022258131微  详情 回复 发表于 24-3-15 23:30
单眼皮 金牌 Fans 发消息

论坛加好友发信息是过不去的,加我13022258131微