公告:
精彩视频
shi995800 超级元老 发消息
各位模友好,求助。请问哪位朋友还有castle link的软件程序,想给老大F设置下电调,现在手头只剩下连接适配器,找不到之前的软件了。
爱玩蚊车 论坛元老 发消息

shi995800  感谢,已下载,之前官网一直登陆不上,我以为castle不干了,现在恢复初始设置后很好,手贱更新了固件、调整了油门曲线,开机一直闪绿灯,但是没有动力输出,哎  详情 回复 发表于 24-3-10 16:05

感谢,已下载,之前官网一直登陆不上,我以为castle不干了,现在恢复初始设置后很好,手贱更新了固件、调整了油门曲线,开机一直闪绿灯,但是没有动力输出,哎
blur电调,固件从1.24更新到1.39,全部恢复出厂设置后重启正常,但凡对电调参数进行设置,再启动就一直闪绿灯无法接通动力。
不折腾了,都是为了给娃玩,3-4年前设置了一次后阉割了动力,现在娃大了会玩了,就恢复原厂好了
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
很好用的电调,我还是1.21,据说升1.39会保守些,但bec可以调了

shi995800  我的那个电脑适配器估计是最早的版本,可能写入数据有问题吧,调了数据后电调就开机一直闪绿灯不工作了,恢复出厂设置后就能正常工作 哥们能请教您一下,设置完了参数后重启电调是还需要怎么操作一下吗?  详情 回复 发表于 24-3-15 17:33
臣本布衣 发表于 24-3-12 15:44
很好用的电调,我还是1.21,据说升1.39会保守些,但bec可以调了

我的那个电脑适配器估计是最早的版本,可能写入数据有问题吧,调了数据后电调就开机一直闪绿灯不工作了,恢复出厂设置后就能正常工作

哥们能请教您一下,设置完了参数后重启电调是还需要怎么操作一下吗?

臣本布衣  闪绿灯对中位,正常是黄灯长亮  详情 回复 发表于 24-3-16 02:37
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
shi995800 发表于 2024-03-15 17:33
我的那个电脑适配器估计是最早的版本,可能写入数据有问题吧,调了数据后电调就开机一直闪绿灯不工作了,恢复出厂设置后就能正常工作

哥们能请教您一下,设置完了参数后重启电调是还需要怎么操作一下吗?

闪绿灯对中位,正常是黄灯长亮

shi995800  谢谢,那就是我需要操控下遥控器吗,油门扳机往后拉到底再往前推?  详情 回复 发表于 24-3-16 06:40
臣本布衣 发表于 24-3-16 02:37
闪绿灯对中位,正常是黄灯长亮

谢谢,那就是我需要操控下遥控器吗,油门扳机往后拉到底再往前推?