公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 格氏充电器靠谱么

查看: 2139|回复: 18| [复制链接]

帕布 超级 Fans 发消息
零四零五 发表于 2024-03-08 10:21
这个就是d6p换壳,没那么神秘。吃饭都有噎死的呢,实在害怕就买一千多那个

caolemeng 超级元老 发消息
我用d6pro,喜欢滚轮操作
pengruojing 论坛元老 发消息
我采纳模友建议买了M6D(以前是B6AC),高频次使用(一天两组电池两次)两个月,完全没问题。功能多,操作方便,还算便宜
龙泉小白 中级 Fans 发消息
一直用的这个,我觉得挺好用的啊,只是当时买贵了,本地店铺560入的,越想越气
帕布 超级 Fans 发消息
龙泉小白 发表于 2024-03-08 17:53
一直用的这个,我觉得挺好用的啊,只是当时买贵了,本地店铺560入的,越想越气

我400买的
大嘴鳄 超级元老 发消息
也应该是做充电器的那几个厂代工的
小麦片 RC 新手 发消息
pengruojing 发表于 2024-03-08 15:49
我采纳模友建议买了M6D(以前是B6AC),高频次使用(一天两组电池两次)两个月,完全没问题。功能多,操作方便,还算便宜

请问电源就是用的原装的100w的那个吗

pengruojing  原装太贵,直接某鱼买明纬电源24伏或19伏输出电流大点的  详情 回复 发表于 24-3-24 17:05
chalice1894 RC 新手 发消息
小麦片 发表于 2024-03-24 14:19

完全用不着买原装的,什么PD 65w手机充电器、笔记本电脑电源,家里有什么就用什么,B6这种对输入电压要求太死,M6D随便插
pengruojing 论坛元老 发消息
小麦片 发表于 2024-03-24 14:19

原装太贵,直接某鱼买明纬电源24伏或19伏输出电流大点的
小麦片 RC 新手 发消息
pengruojing 发表于 2024-03-24 17:05
原装太贵,直接某鱼买明纬电源24伏或19伏输出电流大点的

好的 谢谢