公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Vp和ys那个油更好用

查看: 2705|回复: 25| [复制链接]

大树打飞机 RC 新手 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 2024-03-08 19:37
油其实没啥问题,除了润滑不太够,但油以外的东西就不好说了。

我已经买了,过几天试试,你是已经用过了吗,能不能说具体点?
金银蛋滚大芥菜 发表于 2024-03-08 19:37
油其实没啥问题,除了润滑不太够,但油以外的东西就不好说了。

我已经试过了,这个raipxx确实很暴力啊 也没感觉润滑不够 烧完也挺干净的

cyrilwai  Rapicon 加10个点蓖麻油就好点  详情 回复 发表于 24-3-25 15:51
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
大树打飞机 发表于 2024-03-12 15:35
我已经试过了,这个raipxx确实很暴力啊 也没感觉润滑不够 烧完也挺干净的

Rapicon 加10个点蓖麻油就好点
cyrilwai 发表于 2024-03-25 15:51
Rapicon 加10个点蓖麻油就好点

我没加,已经烧完一桶了,感觉没啥问题,也很干净。是听说有人磨合加一些蓖麻油,但是10个点也太夸张了吧哈哈哈哈
landyshenv1 终极 Fans 发消息
ys稳定一些吧,国内有正规代理,包装也很好,价格也便宜点
Albumm 高级 Fans 发消息
推荐你是能卖掉就卖掉,老油了