公告:

新人求教

查看: 1248|回复: 14| [复制链接]

李河落 RC 新手 发消息
想入手一款车玩,最近在看雷拉洛07和c厂的大野牛,这两个厂怎么样啊?以往的产品和售后品控看值不值得入坑啊?

ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
雷拉洛挤牙膏呢   没货啊  大野牛看视频挺不错   我大犀牛  现在在观望
ヾ永恆℡ 发表于 2024-03-09 19:28
雷拉洛挤牙膏呢   没货啊  大野牛看视频挺不错   我大犀牛  现在在观望

看了几次有人说扣肉丝的不行
WSyzm123 RC 新手 发消息
看B站视频,雷拉洛噪音太大了,不知道是不是波箱的问题啊,还有就是有刷的速度慢点吧
李河落 发表于 2024-03-10 00:33
看了几次有人说扣肉丝的不行

还是可以的  新款大梁也都加粗了  
WSyzm123 发表于 2024-03-10 12:53
看B站视频,雷拉洛噪音太大了,不知道是不是波箱的问题啊,还有就是有刷的速度慢点吧

齿轮问题   有刷确实慢   刚出时候定了  看到有开箱测试的   又给退了  等无刷再看看   第一批毛病多  等后面的再说
ヾ永恆℡ 发表于 2024-03-10 13:53
还是可以的  新款大梁也都加粗了  

哪个新款啊?大老虎嘛
悶聲發大財 超级 Fans 发消息
听说c厂有个6个轮子的新款,但是站内怎么也搜不到
悶聲發大財 发表于 2024-03-10 23:32
听说c厂有个6个轮子的新款,但是站内怎么也搜不到

大野牛啊?抖音有,但是还没发售

熬夜搬砖 高级 Fans 发消息
扣肉丝的车不错  质量好 配件啥都有,放心玩