公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
买了原厂直出舵机臂,想把转向也换了,想要个精度高点,虚位少的,但是看有人说原厂转向组虚位也有,价格也高,yr用的人不少,但是有两款,不知道怎么选,昨天翻遍了所有xv02的帖子,了解到这些

雨中航行 元老 Fans 发消息
最好是选田宫原厂,YR这个品牌,2017年我买过油压避震,E扣是真的脆,稍微一用力E扣就碎了
小花森啊 元老 Fans 发消息
转向组虚位差不多的,买便宜的就行了,我正在用,不会跑偏。
xuxeon 高级 Fans 发消息
YR的东西唯独这套我觉得的相当不错,我给pro和rs pro都配了这套
xuxeon 发表于 2024-03-05 09:53
YR的东西唯独这套我觉得的相当不错,我给pro和rs pro都配了这套

193那款还是83呢

小花森啊  这个就是80多这款,正常虚位,但是跑的很直。  详情 回复 发表于 24-3-5 10:17
小花森啊  80多的,虚位差不多的,我其他车用田宫升级的其他转向组,感觉也就那样,浪费钱了,我觉得这个东西没法做到完美,国产就够了,本身改这个东西只是为了强度,不是强度问题,原厂其实就很好用了。  详情 回复 发表于 24-3-5 10:15

80多的,虚位差不多的,我其他车用田宫升级的其他转向组,感觉也就那样,浪费钱了,我觉得这个东西没法做到完美,国产就够了,本身改这个东西只是为了强度,不是强度问题,原厂其实就很好用了。

这个就是80多这款,正常虚位,但是跑的很直。
小花森啊 发表于 2024-03-05 10:17
这个就是80多这款,正常虚位,但是跑的很直。

那可能还是我车调的不行嘞,

小花森啊  买点垫片把转向c座和摆臂的虚伪限制下就行了  详情 回复 发表于 24-3-5 10:46
小狗勾没烦恼 发表于 2024-03-05 10:25
那可能还是我车调的不行嘞,

买点垫片把转向c座和摆臂的虚伪限制下就行了