公告:
精彩视频

[电子设备] 各位大佬,这个阻值怎么差怎么多

查看: 979|回复: 8| [复制链接]

小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
同一块电池,两个电芯有差距,同一个品牌,两块电池也差很多

普娘木 元老 Fans 发消息
格氏这电阻相对正常,等你玩到二十个循环再看看。
普娘木 发表于 2024-03-02 11:36
格氏这电阻相对正常,等你玩到二十个循环再看看。

随着充电再进行的,电阻现在还低点了3.6,另外很多人说充电器测电阻不准
biaggi173 中级 Fans 发消息
那点差异忽略不计,另外大厂的电,三圈,格氏(非特训版)放心大电流充啊,我2s 12a,3s 8a充的,限制我不能再高的还是120w的电源。一般不超5c充电就安全,比如5000mah,5c就25a
biaggi173 发表于 2024-03-02 12:43
那点差异忽略不计,另外大厂的电,三圈,格氏(非特训版)放心大电流充啊,我2s 12a,3s 8a充的,限制我不能再高的还是120w的电源。一般不超5c充电就安全,比如5000mah,5c就25a

哈哈哈哈,谢谢大佬指点
布偉 元老 Fans 发消息
這種阻值算是好, 到10多算舊, 到20多時,你能忍耐它的表現還是可繼續用的
caolemeng 超级元老 发消息
这个差算是正常吧
Zocomrider RC 新手 发消息
这还多,我有个电池一节电芯十几欧,一节二点几欧,不影响用就行
卡木昂 RC 新手 发消息
充电器测内阻就是图一乐