公告:

nsr500 喷漆求教

查看: 929|回复: 11| [复制链接]

Michaellin RC 新手 发消息
求教各位大神,这个是要先整车喷白漆再喷其他颜色漆的意思吗?

吉吉国王与毛毛 RC 新手 发消息
你要是想白白净净的,那就先喷白漆打底,彻底干透后再遮盖喷蓝漆啥的,最后还可以喷一层光油保护漆面。我现在也在整,我偷懒,白色部分就不喷了,用原来的底色就行了,最后喷光油提亮,也差不到哪去。当然,完美主义者肯定要喷白漆的,我是实用主义者,这玩意儿是下地玩的,差不多就行了
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-02-26 10:15
你要是想白白净净的,那就先喷白漆打底,彻底干透后再遮盖喷蓝漆啥的,最后还可以喷一层光油保护漆面。我现在也在整,我偷懒,白色部分就不喷了,用原来的底色就行了,最后喷光油提亮,也差不到哪去。当然,完美主义者肯定要喷白漆的,我是实用主义者,这玩意儿是下地玩的,差不多就行了

好类,谢谢,我是贴完遮盖纸反应过来好像要先白色,不管了,白的不喷了
吉吉国王与毛毛 发表于 24-2-26 10:15
你要是想白白净净的,那就先喷白漆打底,彻底干透后再遮盖喷蓝漆啥的,最后还可以喷一层光油保护漆面。我现 ...

另外,原厂贴纸是要自已裁么,还是裁好的,粗看感觉有轮廓线
Michaellin 发表于 2024-02-27 11:47
另外,原厂贴纸是要自已裁么,还是裁好的,粗看感觉有轮廓线

你整完了么?我的弄完了。涂装,贴纸真是费事,自己剪,贴上还得用热风枪吹吹,才服帖。
我喷的是紫色漆,用丙烯颜料手涂了骑手的脸,不过只能远观,近看惨不忍睹,哈哈

电池我准备用两节14650动力电池,原厂电池仓应该正好放下,等电池到了就下地试车了
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-03-02 06:27
你整完了么?我的弄完了。涂装,贴纸真是费事,自己剪,贴上还得用热风枪吹吹,才服帖。

贴纸一言难尽,没用热风枪,随意了
Michaellin 发表于 2024-03-02 06:44
贴纸一言难尽,没用热风枪,随意了

不用热风枪怎么行?根本贴不平啊。你贴完了?贴完也可以用吹头发的电吹风吹一下,效果真的很好,有惊喜
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-03-02 07:26
不用热风枪怎么行?根本贴不平啊。你贴完了?贴完也可以用吹头发的电吹风吹一下,效果真的很好,有惊喜

第一次没经验啊
贴都贴了