公告:

淘个bsd540

查看: 696|回复: 8| [复制链接]

pengruojing 论坛元老 发消息
losi的买不起,某鱼淘个全新的BSD540,第一次接触,啥也不懂(全小白),想玩起来,需要做点什么?

1.电池位置是右小腿内侧那个位置吧,扎带固定?
2.在桌子上上电,遥控工作,后轮嗡嗡响(断电还能响好久),正常吧
3.侧边(脚踝处)没有防倒的轮什么的?还是需要另买?

暂时这么多

有人指点吗?
特别是第二点。
按电调开关2S上电后,轮子没转,后轮里面(陀螺仪?)开始嗡嗡响,电流越来越大,能大到8A(功率计测量),声音也越来越大,有点吓人,这正常吗?
tsang 金牌 Fans 发消息
正常540电子陀螺是这么大声的,原厂配塑料的防倾杆,你沒裝上吗?

pengruojing  谢谢回复。 用2S供电,电流逐渐增加到11A峰值(图一),然后逐渐减小稳定在4.2A(图二) 用6.2伏给电子陀螺仪供电,电流逐渐增加到7+A峰值(图一),然后逐渐减小稳定在3.2A(图二) 如果能正常工作,陀螺仪能减小一半的  详情 回复 发表于 24-2-26 15:11
tsang 发表于 2024-02-26 13:35
正常540电子陀螺是这么大声的,原厂配塑料的防倾杆,你沒裝上吗?

谢谢回复。
用2S供电,电流逐渐增加到11A峰值(图一),然后逐渐减小稳定在4.2A(图二)
用6.2伏给电子陀螺仪供电,电流逐渐增加到7+A峰值(图一),然后逐渐减小稳定在3.2A(图二)
如果能正常工作,陀螺仪能减小一半的功率,我尝试一下。

我看到有两细棍,不知是干嘛的。

D·HOWARD RC 新手 发消息
嗡嗡的噪音实属正常。 两根黑色细棍是插在鞋子前后孔里的,当车子停下来后,支撑车体。  
pumingming 论坛元老 发消息
多少钱入手的

pengruojing  1250顺丰包邮的  详情 回复 发表于 24-2-28 18:51

1250顺丰包邮的
我good RC 新手 发消息
顶,有没有第一胎两轮遥控摩托是奥迪双钻飓风的,小时候不认识飓字,念成风具风哈哈哈哈
小龙哈彼 长老 Fans 发消息
这个电子陀螺仪 转起来是很吓人  户外玩还行