公告:
精彩视频
了了发戆 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 2024-02-08 10:29
t就是放小齿的那块零件少了一道喷砂,刀痕太明显了,和桥壳对比区别很大,影响心情但是不影响性能。。我也是v和t都有,说不上谁更好,但是我个人更喜欢t的处理风格,有点后悔买t的转向杯了 听垫片大佬说可以适配v的8mm转向杯套装,对我来说t桥加v8杯属于最完美了

我也比较中意T家设计,桥壳还带转向限位,通过更换不同组件还可以改主销倾角。我是全套V桥,8mm的轴绝对粗壮。如果让我重新选,肯定也是T桥+V8mm。但是拉杆我觉得还是V的好,球头是金属直接嵌入,没用橡胶圈,应该更接近免维护吧

tikitang  拉杆太贵了 我用的gpm的圆棍那个,主要是我更喜欢那个款式,不喜欢刀臂  详情 回复 发表于 24-2-10 22:36
燃烧的垫片 发表于 2024-02-08 12:08
模型佬过年出手都是大手笔

喜欢没办法啊。手笔还是没你大吧,记得你有三辆
六月份 发表于 2024-02-08 13:02
碳纤维侧板怎么样,有下过地的大佬说说吗。我还没下地

碳纤维3mm厚,有一定韧性,再加上铝合金支撑,强度正常情况肯定没问题,目的是为了避免铝合金侧板变形。前后杠应该别用金属的,原厂的就非常好。还有GPM的碳纤维侧板做工和精度有点差,后悔买了,还得自己再加工,不知黄鱼市场上的品质如何
tikitang 论坛元老 发消息
了了发戆 发表于 2024-02-09 16:12
我也比较中意T家设计,桥壳还带转向限位,通过更换不同组件还可以改主销倾角。我是全套V桥,8mm的轴绝对粗壮。如果让我重新选,肯定也是T桥+V8mm。但是拉杆我觉得还是V的好,球头是金属直接嵌入,没用橡胶圈,应该更接近免维护吧

拉杆太贵了 我用的gpm的圆棍那个,主要是我更喜欢那个款式,不喜欢刀臂
tikitang 发表于 2024-02-10 22:36
拉杆太贵了 我用的gpm的圆棍那个,主要是我更喜欢那个款式,不喜欢刀臂

我是参考了TLR版本的原厂拉杆设定是加长的,V和T都有加长和不加长,带刀臂和不带刀臂的版本都有,贵是贵了点,正好符合我需求,而且确实质量很好,看起来就很得劲。目前用了也挺好
东尼小木 中级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2024-02-08 12:08
模型佬过年出手都是大手笔

大佬 lmt避震太软了有什么其他替代推荐的吗?小x的可以不

燃烧的垫片  我用的gpm避震,比原厂硬。我看不少老哥用了小x避震,应该是可以的  详情 回复 发表于 24-2-28 07:48
糖豆0520 论坛元老 发消息
下地的话 会比原厂稳定 不容易翻吗?
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
东尼小木 发表于 2024-02-28 00:05
大佬 lmt避震太软了有什么其他替代推荐的吗?小x的可以不

我用的gpm避震,比原厂硬。我看不少老哥用了小x避震,应该是可以的
蓝色骨头 RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2024-02-28 07:48
我用的gpm避震,比原厂硬。我看不少老哥用了小x避震,应该是可以的

大佬,我看有款hr的车桥,知道怎么样吗?

燃烧的垫片  个人认为700多那款价格没啥竞争力,还缺一个后盖。国产桥400多零件齐全还带c座。  详情 回复 发表于 24-3-2 22:25
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
蓝色骨头 发表于 2024-03-02 21:50
大佬,我看有款hr的车桥,知道怎么样吗?

个人认为700多那款价格没啥竞争力,还缺一个后盖。国产桥400多零件齐全还带c座。