公告:
不买车手痒 高级 Fans 发消息
玩过同底盘的飞神,纯工业垃圾
桑先生 RC 新手 发消息
一看就垃圾,骗骗不懂的小白可以
DC10yyds RC 新手 发消息
能不能云评下某超推的321牛魔拉力,没出没关系反正你也不用买(我认真的,感觉那玩意韭菜味更重)
Magni RC 新手 发消息
silversol 发表于 2024-02-08 11:38
别的不说,丑就是原罪

对的。看看人家cen拉力,只有人喷他贵,从没人喷他丑

fengshuyu  cen那价格还算合理吧,就拿WR8来说吧,块头一样,都是授权壳,wr8还卖3300呢,那斯巴鲁壳还巨丑,车架设计用了十几年了  详情 回复 发表于 24-7-21 19:33
曹稳的账号  我寻思好久,对比别的车,真的不贵啊 拿平头哥比,加车壳,电设什么的,落地,也是接近3000了吧 PTG还是10车,CEN大一圈,授权壳 我不理解  详情 回复 发表于 24-7-20 14:27
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
Magni 发表于 2024-07-20 07:36

我寻思好久,对比别的车,真的不贵啊
拿平头哥比,加车壳,电设什么的,落地,也是接近3000了吧
PTG还是10车,CEN大一圈,授权壳
我不理解
tyzfthw372 高级 Fans 发消息
曹稳的账号 发表于 2024-07-20 14:27
我寻思好久,对比别的车,真的不贵啊
拿平头哥比,加车壳,电设什么的,落地,也是接近3000了吧
PTG还是10车,CEN大一圈,授权壳
我不理解

ptg要是只用这套电设加个车壳也就1800,花3000配的电设都快顶配了
fuwenzong 长老 Fans 发消息
XV01能甩这车10条街,垃圾玩意!
fengshuyu 论坛元老 发消息
Magni 发表于 24-7-20 07:36

cen那价格还算合理吧,就拿WR8来说吧,块头一样,都是授权壳,wr8还卖3300呢,那斯巴鲁壳还巨丑,车架设计用了十几年了
fuwenzong 长老 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-12 08:59
只看出来这个帖子里你最急,虽然不知道急啥

踩到尾巴了,能不急?