公告:
精彩视频

大脚车轮胎必备项目

查看: 2775|回复: 17| [复制链接]

我来找女朋友 RC 新手 发消息
玩雪玩水,难免轮胎进水出不来。就得锻造+淬火+塑形,再甩饼排水

lightning66 RC 新手 发消息
我是用电钻打孔
tianxin521314 长老 Fans 发消息
我滴妈,从轮毂内侧打个眼就行了,你这样做水都跑进去

信天游游  里面的孔水能出去吗  详情 回复 发表于 24-2-7 15:42
inFeverDream RC 新手 发消息
tianxin521314 发表于 2024-02-06 23:39

但是外侧孔排水比内侧孔快得多
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我会选择堵孔也不愿意轮胎胎皮打孔,不舍的
飓风行 终极 Fans 发消息
轮胎变形我直接掰回去,结合器坏了直接胶一个,还有谁
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
就是要胎皮打孔,个人认为堵住排气孔,轮毂打孔的都不靠谱,排气孔就是为了让轮胎更软的,堵住变充气轮胎,落地会跳,轮毂打孔根本排不出水和泥沙
信天游游 论坛元老 发消息
tianxin521314 发表于 2024-02-06 23:39

里面的孔水能出去吗
后俊生 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-07 00:54
我会选择堵孔也不愿意轮胎胎皮打孔,不舍的

火力部队原产胎皮就是带孔的
后俊生 高级 Fans 发消息

用烫的好一点,有一圈封边,用电钻打的没有封边容易撕裂