公告:

TRX4差速问题

查看: 1866|回复: 20| [复制链接]

無言 元老 Fans 发消息
如题,问下大佬们,t4原厂遥控 只能先锁前桥再锁后桥,个人不喜欢这样,换成NB4的8通道接收能实现单独控制两个差速锁吗?(大部分情况只锁后桥就足够通过障碍,当然全锁最好,但是转弯半径很大)

AngusLi 超级 Fans 发消息
可以,凑足五个字
春方飞扬 RC 新手 发消息
AngusLi 发表于 2024-02-03 16:05
可以,凑足五个字

换NB4以后随便怎么锁,想怎么锁怎么锁。看我的5个舵机1个电调两个灯控,各控各的
少数派 RC 新手 发消息
原厂也可以先锁后桥 把控制器通道反转就好了
少数派 发表于 2024-02-03 16:33

没记错的话是5  6通道,我换了下试着不行,只是这个开关反了,图片上现在的状态是全开 换之前是全锁,不知道我有没有搞错
春方飞扬 发表于 2024-02-03 16:14
换NB4以后随便怎么锁,想怎么锁怎么锁。看我的5个舵机1个电调两个灯控,各控各的

感谢,年后要换接收了又是200元子
無言 发表于 2024-02-03 18:08
没记错的话是5  6通道,我换了下试着不行,只是这个开关反了,图片上现在的状态是全开 换之前是全锁,不知道我有没有搞错

少数派 发表于 2024-02-03 16:33

少数派 RC 新手 发消息
無言 发表于 2024-02-03 18:11

对的 这个现在是全开 中间是后 然后是前 这样就实现先锁后 后锁前了

开心盼盼  想玩真车模拟的感觉就是先锁后的 但是trx4 也是有原因这样的 有介绍 我也是摸索了半天看到这个大佬的帖子 完美设置成功  详情 回复 发表于 24-2-4 08:44
开心盼盼 长老 Fans 发消息
少数派 发表于 2024-02-03 21:52
对的 这个现在是全开 中间是后 然后是前 这样就实现先锁后 后锁前了

想玩真车模拟的感觉就是先锁后的
但是trx4 也是有原因这样的 有介绍
我也是摸索了半天看到这个大佬的帖子
完美设置成功