公告:

船模推荐

查看: 3301|回复: 14| [复制链接]

李佳怡 高级 Fans 发消息
各位船模大佬有没有推荐的船模品牌型号预算4000以内速度快配件齐的就行船模小白一枚不想踩坑
caolemeng 超级元老 发消息

看上黑杰克和索尼克了
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
关键多快算速度快。T和P厂的这些配件价格贵还基本不通用,有些地方坏了还没地方买。
NERV 终极 Fans 发消息
多快才算快。推荐去超音速船模了解一下。
地狱的看门人 发表于 2024-01-29 12:46
关键多快算速度快。T和P厂的这些配件价格贵还基本不通用,有些地方坏了还没地方买。

地平线的配件少吗
NERV 发表于 2024-01-29 15:02
多快才算快。推荐去超音速船模了解一下。

速度70八十就行我看上8s的黑杰克就很不错

地狱的看门人  除了特别喜欢某条船外形的话我不建议买进口品牌的RTR。主要有些配件是专用的,价格贵卖的还少。尤其船有时候弄不好轴管或是电机高温把电机座啥的烫化了,很大概率没零件可换。 根据我买过的几条船我建议第一条船我  详情 回复 发表于 24-1-29 16:58
李佳怡 发表于 24-1-29 15:56
速度70八十就行我看上8s的黑杰克就很不错

除了特别喜欢某条船外形的话我不建议买进口品牌的RTR。主要有些配件是专用的,价格贵卖的还少。尤其船有时候弄不好轴管或是电机高温把电机座啥的烫化了,很大概率没零件可换。
根据我买过的几条船我建议第一条船我建议买O艇,娱乐性比CAT要高。常见的E36,追击手,阿里安都可以。
地狱的看门人 发表于 2024-01-29 16:58
除了特别喜欢某条船外形的话我不建议买进口品牌的RTR。主要有些配件是专用的,价格贵卖的还少。尤其船有时候弄不好轴管或是电机高温把电机座啥的烫化了,很大概率没零件可换。
根据我买过的几条船我建议第一条船我建议买O艇,娱乐性比CAT要高。常见的E36,追击手,阿里安都可以。

就是深v船是吧

地狱的看门人  对。要是想轻松破百,绕圈性能还好的话可以考虑大海神虾艇。不过这船比较蛋疼的就是船里空间太小了。用82长的电机稍长点的电池就装不下,AS150插头还得从电机侧面塞,要不船盖都扣不上。  详情 回复 发表于 24-1-29 19:20

对。要是想轻松破百,绕圈性能还好的话可以考虑大海神虾艇。不过这船比较蛋疼的就是船里空间太小了。用82长的电机稍长点的电池就装不下,AS150插头还得从电机侧面塞,要不船盖都扣不上。