公告:
精彩视频

[遥控设备] 1月提全新的SANWA M17和MT5!

查看: 2136|回复: 15| [复制链接]

HONGLU 元老 Fans 发消息
1月喜提全新SANWA M17和MT5!双倍快乐!

入坑几年来,玩过攀爬,拉力,平跑车等,自己用的控也是比较差的。一直用的乐迪RC4GS,然后和朋友一起把4通道的乐迪升级到6GS。6通道的控普通车玩玩也足够了。去年有一个新手买家买我的tt02,一定要买走我的RC4GS。得了,一起出掉了。然后我马上又定了一个RC6GS V3版本,7通道。因为几年用乐迪买了大概10个接收机。不想浪费接收机。所以普通车继续乐迪控吧。

去年开始被朋友拖入漂移车了。电设就需要大更新了,先后看了NB4和PRO。futaba,最后看中的是三禾。不是因为别的,就说三禾的反应速度。

问了好几个店家,都说无货了。最后问了一个朋友,竟然说还有几台现货,真是踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫。朋友直接还给我一个惊喜价,直接下单了。

受于本地无正轨漂移场地,之前漂移都只能去公园水泥地,漂移回来每次清洗让人觉得不舒服。直接用M17略有不舍。思前想去,再买一个中级控MT5外场漂移用吧。继续找朋友问。朋友说这个要等年后才有货。好吧等着。过了两天。朋友说竟然在仓库里翻到竟然有现货MT5,真的是一个宝藏朋友。不墨迹,直接安排我了!哈哈哈!

好了,接着要考虑买漂移车了!
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
m17多惊喜的价

HONGLU  比店家便宜一些  详情 回复 发表于 24-1-27 13:28
caolemeng 超级元老 发消息
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
外场漂移??

HONGLU  本地无正规漂移场地,所以只有在公园滑板地面自己贴标签漂移,就是开回来车太脏了,要清洗不少时间  详情 回复 发表于 24-1-27 18:10

本地无正规漂移场地,所以只有在公园滑板地面自己贴标签漂移,就是开回来车太脏了,要清洗不少时间
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2024-01-27 18:10
本地无正规漂移场地,所以只有在公园滑板地面自己贴标签漂移,就是开回来车太脏了,要清洗不少时间

恕我直言这样的场地基本上感受不出来电子设备好坏的

HONGLU  好吧,也是在尽力去找好的漂移场地  详情 回复 发表于 24-1-28 06:52
『等你下课』 高级 Fans 发消息
我也刚喜提了,确实不错
白色的鲱鱼 发表于 2024-01-27 23:02
恕我直言这样的场地基本上感受不出来电子设备好坏的

好吧,也是在尽力去找好的漂移场地
gscl1 RC 新手 发消息
海鲜市场全新的多的很