公告:

失望的美嘉欣14303

查看: 7211|回复: 62| [复制链接]

丁子晗 元老 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-01-24 18:00
老叶那个真别谈了,猛割韭菜,没有授权壳,弄个有刷动力,卖1.4k,嘻嘻嘻。。。至少美嘉欣这台有授权壳,不到500,懂得都懂。

不懂来你给解释一下

世界拉力锦标赛  请问授权流程你懂吗?你能不能告诉我怎么获取授权?我请你告诉我,别转移话题,别张口就骂人,谢谢你。  详情 回复 发表于 24-2-6 16:46
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
丁子晗 发表于 2024-02-06 15:33
嘞你浪费时间 各个帖子下面都能看到你到处再喷 您现实是活不下去了吗

请问我在哪里喷了?你这么文明,你能张口就来?授权流程你懂吗?你懂你说清楚呀,洗耳恭听。别在这里半桶水叮当响咯,呵呵
丁子晗 发表于 2024-02-06 15:37
不懂来你给解释一下

自己看销量,看广大模友的评价。别在这里瞎想打嘴炮
丁子晗 发表于 2024-02-06 15:35
手里就一台车所以不让任何人说它不好对吗

我一台车都没有,嗯嗯,谢谢你,不想和你打嘴炮啦,你最厉害,你懂授权,我佩服你。
丁子晗 发表于 2024-02-06 15:37
不懂来你给解释一下

请问授权流程你懂吗?你能不能告诉我怎么获取授权?我请你告诉我,别转移话题,别张口就骂人,谢谢你。
丁子晗 发表于 2024-02-05 11:45
授权分真车授权和玩具厂授权的

半桶水,叮当响。呵呵,
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 2024-02-06 09:28
RC和玩具的区别之一就是仿真。连个授权壳都没有,RC和玩具有什么区别?

那些玩越野的,玩大脚的,玩短卡的,没授权的多了去了。  国内没授权的 影响人家把车做的烂了? 你一个玩家 又不搞收藏,何必在意那些。反正我不在乎。只要这车壳做的质量尚可,外形有跟真没有太大区别,差那些小小的细节,完全没必要。 再说了,人家玩一比一的也叫玩具。 那星辉的玩具车 有授权 细节也做得好,能叫rc吗?  普普通通的玩家就开开心心的玩车就得了,操那心干啥,喜欢就买,不喜欢不买。

求告知有什么区别?求告知怎么获取授权,不要张口就喷,我谢谢你全家教你素质高一点。

怎么获取授权?区别在哪,授权流程怎么样?搞清楚了再回复我,允许你去百度,谢谢您了。
丁子晗 元老 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-02-06 16:43
请问我在哪里喷了?你这么文明,你能张口就来?授权流程你懂吗?你懂你说清楚呀,洗耳恭听。别在这里半桶水叮当响咯,呵呵

我可不搭理你了 跟你这种人对话纯浪费时间你生活不如意别耽误别人没时间跟你扯 抱着你的传家宝一直舔去吧 自己去百度去 不懂就问别装整个拉力区我看见你到处在喷 喜欢看戏的模友可以去看到处都是这个人并且都是在喷