公告:

新人求助1603

查看: 1013|回复: 12| [复制链接]

付豪 RC 新手 发消息
买的sg1603有一段时间没玩了,今天出去试了一下,才充满电的电池没玩多久rx灯就开始闪烁,有没有大佬能告诉我有什么问题
nick2020 超级 Fans 发消息
如果长时间没玩电池还处于休眠状态 正常玩几次就好了 还有自己是不是开关手 一直全油门费电 低温也会影响续航时间
nick2020 发表于 2024-01-21 12:13
如果长时间没玩电池还处于休眠状态 正常玩几次就好了 还有自己是不是开关手 一直全油门费电 低温也会影响续航时间

谢谢大佬的回复
扎西彼得 RC 新手 发消息
老哥这名字很霸气

爸妈起的好
Byi 高级 Fans 发消息
有没有解决?我也是这种问题,有好多大佬说是18650电池放电的问题,我买了两块软包电池还没到准备试试看
Byi 发表于 2024-01-24 10:43
有没有解决?我也是这种问题,有好多大佬说是18650电池放电的问题,我买了两块软包电池还没到准备试试看

现在没有玩,打算升级一下控,原来的距离太短,最大不过50米就没法玩了,现在控和接收机已经到手,在研究看看原厂的一体式电调能不能继续用,不能用就只有再买一个电调了
想要随便升级全金属齿轮,但是主传动齿轮网上没找到
普娘木 元老 Fans 发消息
换车吧,1603不值得,我入坑也是1603,真不值得。
普娘木 发表于 2024-01-26 23:29
换车吧,1603不值得,我入坑也是1603,真不值得。

确实有点感觉,不过还是想让它满血复活,毕竟是入坑的第一台车,之后想入一台1002短卡,udr短卡太贵了就是不知道1002怎么样值不值得入?看着好像还挺香的,虽然好像是抄袭udr