公告:
精彩视频

卡屯还是大x

查看: 5576|回复: 43| [复制链接]

小龙猫 初级 Fans 发消息
先买大X,再考虑大卡屯

无名ONE 长老 Fans 发消息
ip1989 发表于 2024-01-22 02:04
大卡屯可以让给你

卡屯也是exb的吧

ip1989  对啊,  详情 回复 发表于 24-1-22 14:53
感谢提供的图片参考,想问问大x有更新过版本吗,想再小黄鱼收个二手,不知道年份不同车子会有什么不同
靖靖 超级 Fans 发消息
玩过了也就没啥兴趣了
ip1989 论坛元老 发消息
华强劈吸铁石 RC 新手 发消息
感觉这俩车不是一个类型也不是一个价位的呀,大x不op能玩?

无名ONE  不是都说大x很结实吗,我也没玩过呀  详情 回复 发表于 24-1-25 06:37
华强劈吸铁石 发表于 2024-01-25 02:36
感觉这俩车不是一个类型也不是一个价位的呀,大x不op能玩?

不是都说大x很结实吗,我也没玩过呀
华强劈吸铁石 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-25 06:37
不是都说大x很结实吗,我也没玩过呀

有一说一大x我自己没有,不过身边车友有两台,很结实的前提是建立在原厂状态和非低温条件下。但是众所周知大x想爽玩必须换掉原厂那个破电设,换了强力电设就必须op传动和金属件,这样重量和价格也跟着上来了。所以我才说大x和巨屯想爽玩根本就不是一个价位的。

无名ONE  我个人还是倾向于短卡类,因为平时主要也就是拉拉灰和飞个小坡,对空翻什么的暂时没啥太大兴趣,平时有可能会挂个露营车哄着家里小孩玩,所以当时入手了五车卡屯  详情 回复 发表于 24-1-25 12:52
无名ONE  之前一直没接触过大脚车,入手五车卡屯也是因为外形有点类似竞速卡,说实话不太喜欢大x的高高的这种外形。但是手里没有没玩过,就想入手一辆  详情 回复 发表于 24-1-25 12:50
无名ONE  大x我没接触过,但是五车卡屯我之前有一个,exb版本的。因为一些原因还没下地就给出了。听您这么一说的话大x升级电设后必须op,卡屯的话原厂exb的是不是装上电设就能爽完了  详情 回复 发表于 24-1-25 12:49
华强劈吸铁石 发表于 2024-01-25 11:58
有一说一大x我自己没有,不过身边车友有两台,很结实的前提是建立在原厂状态和非低温条件下。但是众所周知大x想爽玩必须换掉原厂那个破电设,换了强力电设就必须op传动和金属件,这样重量和价格也跟着上来了。所以我才说大x和巨屯想爽玩根本就不是一个价位的。

大x我没接触过,但是五车卡屯我之前有一个,exb版本的。因为一些原因还没下地就给出了。听您这么一说的话大x升级电设后必须op,卡屯的话原厂exb的是不是装上电设就能爽完了
华强劈吸铁石 发表于 2024-01-25 11:58

之前一直没接触过大脚车,入手五车卡屯也是因为外形有点类似竞速卡,说实话不太喜欢大x的高高的这种外形。但是手里没有没玩过,就想入手一辆