公告:
烈兔哥 高级 Fans 发消息
最近迷上了拖头,大概喜欢斯堪尼亚和MAN的拖头脸,想要带开门的,后双轴的那种,8×2那种?求推荐!!!还有田宫的车有金属部分吗?还是都是塑料的,有个JXmodel品牌的,有个全金属的拖头和箱车,但是没有变速箱和差速锁,那个车怎么样,有谁玩过分享一下。

pxfpaul 长老 Fans 发消息
随便吧,最终都是要改
pxfpaul 发表于 2024-01-16 21:48
随便吧,最终都是要改

什么意思
乄卝 RC 新手 发消息
JX我觉得不错,仿真,便宜
乄卝 发表于 2024-01-16 22:37
JX我觉得不错,仿真,便宜

多少入的?全套下地需要多少钱
乄卝 RC 新手 发消息
烈兔哥 发表于 2024-01-16 23:11
多少入的?全套下地需要多少钱

我的都是闲鱼收的,都是全新的自己装,车头1800,挂1000,灯声组250,电调300,遥控300,几罐喷漆,总共不到4000吧
Marshallw2010 超级 Fans 发消息
金属头挺好
小白9527 RC 新手 发消息
直接思卡全套

你这个不是同一款吧?
乄卝 发表于 2024-01-17 18:57
我的都是闲鱼收的,都是全新的自己装,车头1800,挂1000,灯声组250,电调300,遥控300,几罐喷漆,总共不到4000吧

这车可玩性咋样,能不能加你发点视频看看,好纠结啊,中意拖头,就是双轴还没差速锁,不知道实在是不是很难玩