公告:
WeirWong RC 新手 发消息
求求了,来个大佬给小弟推个一千以内配置清单~看到有说tt02,可是我看了下光车架就700了献上小弟的膝盖。
nick2020 超级 Fans 发消息
tt02套车带车壳600-700 舵机50 电调50 二手遥控器100
杂牌镍氢电池+傻瓜充电器 50
喷漆30左右或者40左右廉价壳
这价位的电设不好说耐用性怎么样 暂时没啥事 我说这些tb上都能找到 二手去哪不用说了吧
WeirWong RC 新手 发消息
感谢大佬国产有勉强能平替的吗
WeirWong 发表于 2024-01-15 07:08

你说车吗 应该没有 国产都是rtr居多  
小团圆跑得快 RC 新手 发消息
nick2020 发表于 2024-01-15 08:28
你说车吗 应该没有 国产都是rtr居多  

弱弱问一下,Rtr是什么
Terry1985 中级 Fans 发消息
小团圆跑得快 发表于 2024-01-15 14:57

RTR是ready to run的意思,也就是到手就能玩。意思就是包含所有电设,电机、电调、接收机、舵机等等。
小团圆跑得快 发表于 2024-01-15 14:57

ready to run 到手玩
武内·树 RC 新手 发消息
千元内想搞拉力好像就只有用94123改造了吧,全新rtr版本500左右,换各种拉力改件,摆臂底板避震啥的,原厂电设其实瞎跑拉灰也够用,就是电池可能不太够,我最早入坑就是94123瞎改拉力,一共1000能搞下来
最近刚攒了一个丐中丐ptg2r,车架1400,ct8a 160,火鸡电调+3650电机 280,随便买了个舵机60,聚乐车壳40,电池、充电器延用(b6ac)算他200,这些丐中丐配置加起来就已经2100多了
尼古拉斯二麻子 RC 新手 发消息
WeirWong 发表于 2024-01-15 07:08

直接咸鱼搜tt02,全新未拆封就两三百块,去聚乐车壳买个壳子加运费四十多,电设一套有刷加充电器电池车轮加起来八百多
hzjnob 高级 Fans 发消息
你找我。不用一千块。只要999。全新到手玩。