公告:
返回列表 发新帖

发重复贴可以吗?

查看: 4728|回复: 16| [复制链接]

a880620 终极 Fans 发消息

个人观点.!

发贴自由.只要不违反规定的就因该没问题吧.?
  G5 w. g0 O* N' W" M' B  |: x( N8 N% }/ l" ], M
   这些问题我都问了N个人N次.只是懒得发贴而已.7 r7 H3 `* @$ t2 P. X0 V1 v" |4 x
   难道楼主的意思就是.例如.我卖了一台MICRO-B,别人就不能卖?) C" v! z. v, ~" G3 x+ L! Q: @, `
  有这样的道理吗?5 p. M* y& f9 x! D6 N% z
  问问题而已.都是为了把RC的知识充实自己.有必要把事情复杂化么?4 t; \9 r+ m$ X/ P4 F
  难道你就是为了论坛的积分?人家回贴多了你就开心?没有搜索问题,只是人家的习惯.虽然不太好.
/ r& z0 [5 K5 v2 l! X  但是也不至于把事情复杂化.何况你的贴沉到我翻都翻不到来看.  P$ E8 l' C1 F* ~) y5 |4 w/ \
   不知道楼主是不满意tw8180还是不满意论坛.还是想做作.) I+ E& O7 v, z/ I; f. z: W
   以上乃个人观点,想骂就骂吧.
ken11y 论坛元老 发消息
别人发贴子没可能都知道以前那些主题发过,那些没发过吧,可以说论坛上谁也没这个能耐.1 }- U$ \0 x1 R, E; b' ^4 w
版主当然就也不可能全知道那是重复了,宽容点,胸襟开阔点吧.
xuweiye657 论坛元老 发消息
我想肯定是误会了,论坛那么多帖子,难免有出现重复的,纯属巧合吧
cw036 超级元老 发消息
楼主你自己想想啊你发的贴有没申请专利注册啊 ,你没有别的任何人都可以发表啊.......,还有就是交易区里个个都在'卖车,卖的都是同型号的车,同型号的遥控.同型号的产品啊..那么他们是不是在发重复的贴呢......大家都有自由吧.还是你看开点啦...
magicl 终极 Fans 发消息
好象也没什么啊?再说大家也不反对.又不是申请专利的.计较什么啊??
qinning 论坛元老 发消息
我要说的论坛至少是疏于管理,两个贴子在前后页,如果这样可以的话,我天天吧以前的精华贴重发一便,可以否?这个贴我以后不再回了,你们自己去想想吧,我只是个小人物,只能说道这了,人为刀锯,我为鱼肉,无奈啊。。。。。。停住。
tw8180 超级元老 发消息

晕死

请你看看发帖的时间好不好`~~这是别人顶起来的~~~说明有很多人没看见你的帖咯~~~又不是我一个人~~天天每那么多帖~~~有多少是相似的呢????什么叫疏于管理啊???你能管的过来???我之前也搜过有关漂移车的帖~~~没有你的~~~而且我也不是为了赚那积分 ~~~请斑竹明查~~我就想不通了~兄弟你是怎么了??我有得罪你吗??我们好像从来没打过交道何来不满呢????对于这件事,我想斑竹查查清楚的好~~~我错的话请告诉我错哪了??? :em16: